社区服务 统计排行

• 版块
  • 62回复

调研——这样的铜雕你会买吗?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-18
引用第42楼yfh于2013-01-18 12:32发表的  :
同一个作者的,老的,保存完好,“狩猎女神”,高51cm。这个1万可以吗?
很多朋友搞不清新老,退一万步,就算是新的、即使发行量很大、做到这种品质,1万元能买到吗?
---------
[attachment=37833]
---
[attachment=37832]

可以
郝平:13001014636  收藏快乐
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2013-01-18
这个可以有
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2013-01-18
如新的,又成批生产,我不会买了。
yfh
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2013-01-18
引用第45楼洞庭愚父于2013-01-18 12:44发表的  :
如新的,又成批生产,我不会买了。

这是19世纪的活儿,成批的出不来这种品质。您对比一下成批的就知道了。

就这肌肤的质感,就会把现在的铸造师傅搞个我半死!

这种上色不能和现在的酱油调子相比拟。

不能说得再透了
我的博文
行路者:http://blog.sina.com.cn/yufuhui
MEDALMAN:http://blog.sina.com.cn/artmedal
章牌艺术:http://blog.artron.net/space.php?uid=3682
章牌艺术:http://artmedal.blog.sohu.com/
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2013-01-18
好东西,我要滴
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2013-01-18
引用第42楼yfh于2013-01-18 12:32发表的  :
同一个作者的,老的,保存完好,“狩猎女神”,高51cm。这个1万可以吗?
很多朋友搞不清新老,退一万步,就算是新的、即使发行量很大、做到这种品质,1万元能买到吗?
---------
---

.......

做工很精致,不错!
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2013-01-18
引用第4楼yfh于2013-01-17 15:31发表的  :

只是民意调研,我想了解一下国内章友的鉴赏口味。 她的实际成交价比我报的还低一点。

我有时候困惑,国内的章友一掷千金,到底是魄力,还是.......

为钱,。。。。。
寻得青山幽蔽处。更深倦依古佛旁
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2013-01-18
好东西、超赞
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2013-01-18
         这座铜雕如标价10000元人民币的话,我见了会豪不犹豫地拿下。十八、十九世纪是法国文化艺术的顶峰时期,也可谓是世界文化艺术的中心。涌现出了许多文学巨匠、著名的画家及雕塑家。这座写实铜雕,比例精准、人物丰满、形态栩栩如生,衣服纹饰线条流畅且富美感,不失为一座精美的铜雕艺术品,具有那个时代的特征。看见这座铜雕,我就自然地想起法国绘画大师安格尔的作品,它完全可和安格尔笔下的哪些女性妣美。
铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2013-01-18
---------
---

.......

这件《狩猎女神》铜雕作品10000元也是值的。论艺术性比起中国的雕塑作品要强很多,且不论它在国外价值几何(国外这类作品较多,人们可能习以为常,所以价不算高),只要非复制品,是可买下的,至少我愿意,即使无钱卖掉部分铜章也愿意。
铜章是赋予铜以生命的艺术品
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个