社区服务 统计排行

• 版块
  • 49回复

[畅谈]发行量,你能把能放慢你飞奔的脚步?

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-20
引用第38楼藏鸦细柳于2012-07-19 22:10发表的  :

买一对高价精品和买一对自己喜爱的平价普品,哪个挤占得多些呢?

既然是高价了,必定比平价挤占资金多,但这种有限定的比就没有可比性了。看现在成交的情况,还是高价精品成交的多。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2012-07-20
放慢脚步,多出精品。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2012-07-20
玩章就是消费,事实证明如果来着投资并不是好的标的。还是趁早撤吧。
这就是一种消费行为没什么要求高的,给我心理价(便宜)能买到就行。
大可以量大,但是你要便宜。
我不求量小的因为认为的量小会制造一种所谓的高价,不希望以后量还这么大那圈子不会发展。
真心希望发行量上万但你要便宜。发行量上万还能让大家都喜欢的那才是未来的希望。
只有这样才会被更多的人收藏,供大于求,在现在可以清洗出投资客,让喜欢的人能简单点的得到,蛮好。
相信铜章的未来是光明的,毫不怀疑。
真不怕量大,就怕量小价高玩到后面圈子小去那才是跟短视的作法。
量再大点吧,玩到最后还在玩的才是老顽童
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2012-07-20
引用第43楼老凤翔于2012-07-20 12:13发表的  :
玩章就是消费,事实证明如果来着投资并不是好的标的。还是趁早撤吧。
这就是一种消费行为没什么要求高的,给我心理价(便宜)能买到就行。
我不求量小的因为认为的量小会制造一种所谓的高价,不希望以后量还这么大那圈子不会发展。
真心希望发行量上万但你要便宜。发行量上万还能让大家都喜欢的那才是未来的希望。
.......

支持上楼
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2012-07-25
引用第21楼趣味相铜于2012-07-18 21:06发表的  :

行情几时有,
把酒问青天?
.......

老兄有才
地址: 上海灵石路1197号聚奇城二楼2263包房
手机: 13761311581
淘宝店:上海中宝收藏品
QQ:1045677323
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2012-07-25
          发行节奏可慢些,发行量可大些,发行价可低些,在目前的大环境背景下,真的要好好地考虑这些问题了。顺应市场变化,及时调整发行步伐。

铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-09
发行节奏没有关系,发行量,发行价。这都不是问题。主要还是喜欢。要有自己的收藏系列。

收藏500枚,还是收藏50枚。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-10
引用第43楼老凤翔于2012-07-20 12:13发表的  :
.......

兄说的深刻,在理。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-10
引用第39楼佰仁诚金于2012-07-19 22:58发表的  :
什么好东西!有人炒就完蛋了!看看中国的房价!就叫那些不用房子的人闹的!铜章收藏也是,我感觉好多人都不是真的收藏,而是搞投资!你一人藏一套就ok了呗!弄个几十上百套放手里!慢慢往外放,赚缺德钱!把真正的藏友搞得都不敢收藏了!谁知道哪天就被你们这帮倒爷坑爹了!收藏自己喜欢的章,不要再囤货了!藏友伤不起啊!

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-12
很多老章友都开始收手了
辽宁省盘锦市兴隆区兴隆大街146号.        付  成     电话:;15804279998
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个