社区服务 统计排行

• 版块
  • 48回复

[投诉]我投诉于福辉先生骂韩晓生老师及骂认同玫瑰和枪的章友是耻辱

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-19
Re:Re:回 21楼(bin1024) 的帖子
引用第27楼bin1024于2013-06-19 09:54发表的 Re:回 21楼(bin1024) 的帖子 :

关兄,网站对于每个人都是公平的,我是沈阳人,我知道于福辉先生骂人的那句话有多么恶毒,还说自己这不是骂人,不信你可以去调查。
我只是指出他的不妥之处,他不是在公然挑战管委会吗?管委会好心提示,结果他骂韩晓生如此恶毒的语言,这样韩晓生先生看到,他会怎么想呢?韩晓生能用心给他心爱的章友做好章吗?

还有都是成年人,要对自己的言行负责。
昨天于福辉先生不是还骂泉王版主脑袋搭错线,难道简单的道歉,就可以代表他没骂吗?

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-19
Re:回 27楼(bin1024) 的帖子
引用第29楼关山月于2013-06-19 10:08发表的 回 27楼(bin1024) 的帖子 :
以上仅是友情提示,其它的多说无益,您可以坐等结果!

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-19
引用第27楼bin1024于2013-06-19 09:54发表的 Re:回 21楼(bin1024) 的帖子 :

关兄,网站对于每个人都是公平的,我是沈阳人,我知道于福辉先生骂人的那句话有多么恶毒,还说自己这不是骂人,不信你可以去调查。
我只是指出他的不妥之处,他不是在公然挑战管委会吗?管委会好心提示,结果他骂韩晓生如此恶毒的语言,这样韩晓生先生看到,他会怎么想呢?韩晓生能用心给他心爱的章友做好章吗?

看看艺术与受众之间的关系吧!再者我没看出来于先生是在挑战管委会!相反你是在给管委会施压,人家设计一堆屌,给章友看,先生又给他端回去一盘屌,请他自己也尝尝,未尝不可。
寻得青山幽蔽处。更深倦依古佛旁
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-19
提醒相关章友,本件事件,管委会已经介入,如果其他章友再发表违反网站规定的言论,再对观念相左的章友进行人身攻击,后果自负!

级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-19
这个作品说到底就是一个混乱的思想表述,做艺术的都会有这个阶段,重要的是多读书!底子浅,东西就深不了。
寻得青山幽蔽处。更深倦依古佛旁
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-19
回 32楼(巨冰楼主人) 的帖子
再次提醒您一下,评论作品只限作品本身,再发表对作者带侮辱性质的言论,网站将进行禁言处理,请自重!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-19
回 12楼(gogo) 的帖子
涉及人身攻击,警告一次,再次违规,后果自负!!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-19

这个帖子真没存在的必要,纯粹火上浇油,建议锁帖或删帖,等待管委会的处理。章牌师做章是市场行为,如果不用心,照样被章友抛弃,难道要我们求着章牌师做好章???
一章一世界
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-19
Re:Re:Re:回 21楼(bin1024) 的帖子
引用第37楼明月两厢于2013-06-19 10:25发表的 Re:Re:回 21楼(bin1024) 的帖子 :

这个帖子真没存在的必要,纯粹火上浇油,建议锁帖或删帖,等待管委会的处理。韩老师做章是市场行为,如果不用心,照样被章友抛弃,难道要我们求着他做好章???

对啊!不能为了赚那几个大子儿。
陈亮亮的小铺子 http://weidian.com/s/721134735?wfr=c
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-19
萝卜白菜各有所爱吧,就象汽车一样,你觉得再丑的车型,路上也有人开。