社区服务 统计排行

• 版块
  • 36回复

[曝光]求网站正能量(没理辩三分要遏止)

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-29
引用第16楼scnw99于2014-08-29 13:35发表的  :
不会有任何道歉。对于没事找事的人,只有一个字。滚!

你使劲表演吧。给你机会。
看看网站领导,怎么给你圆场。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-29
引用第19楼scnw99于2014-08-29 13:40发表的  :
我根本没有说要买你的章,而且在看到你的贴后,还礼貌的回复你了。结果非要没事找事,那我也不客气了!

那你求购是虚价的?
那买谁的了?
你贴出来不就OK了?
还是那句话,做人要厚道,你骂别人,是降低了你的身份。

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2014-08-29
张总 许兄大家都我是好朋友   买卖不成仁义在  下次再合作吧

不管谁对谁错  这次就揭过去吧 都别再跟了   只会越说越激烈
淘宝 http://cc20100611.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2014-08-29
引用第22楼狮子王于2014-08-29 13:47发表的  :
张总 许兄大家都我是好朋友   买卖不成仁义在  下次再合作吧

不管谁对谁错  这次就揭过去吧 都别再跟了   只会越说越激烈

兄弟,买卖无所谓的,我不差卖一个小章。至少我第一时间回帖子的,换回来的冷嘈热讽?
我群里的朋友,还有我的客户,还有和我打过交道的朋友,我哪次办过不讲究的事情了。
他是我群里的朋友,这个素质,我中午已经踢出去了。
我哪次对待朋友和客户不够意思了?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2014-08-29
引用第22楼狮子王于2014-08-29 13:47发表的  :

你和你许兄说下,网站上不要骂人,有什么事好好商量一下啊,即然都是朋友,就应该好好说话,,
手机:18055322155
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2014-08-29

他找我要买章的时候,我认真答复,一一解释。
他求购章的时候,我跟帖回复,他还牛的要命,现在章市真是有钱就是爷啊。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2014-08-29
引用第24楼中国信合于2014-08-29 13:51发表的  :

你和你许兄说下,网站上不要骂人,有什么事好好商量一下啊,即然都是朋友,就应该好好说话,,

吴总,个人素质问题,不是别人劝诫的。
他喜欢骂就让他骂个够,现在不骂够了,以后也许没机会了呢?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2014-08-29
看了事件,可能双方有一定的误会,可能体现在价格上,双方互相解释,消消气,也就无矛盾了。但是我个人觉得不要上升到人身攻击,任何事靠拳头、辱骂来解决不了问题的。都是协会的章友,互相尊重才是正道。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2014-08-29
引用第27楼天地游于2014-08-29 14:10发表的  :
看了事件,可能双方有一定的误会,可能体现在价格上,双方互相解释,消消气,也就无矛盾了。但是我个人觉得不要上升到人身攻击,任何事靠拳头、辱骂来解决不了问题的。都是协会的章友,互相尊重才是正道。

没有任何误会。你去看我发的巴赫求购贴。纯属此人没事找事。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2014-08-29
引用第28楼scnw99于2014-08-29 14:13发表的  :

没有任何误会。你去看我发的巴赫求购贴。纯属此人没事找事。

你发的帖子规范?
你站内信确认的贴图带时间的,你敢贴吗?
看看谁先回复你的?我先回复,你为什么和别人谈?拿我给你的报价当靶子,两手准备?第一个给你回复的当替补?
你赶紧闭嘴吧,越说越没意思。
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个