社区服务 统计排行

• 版块
  • 86回复

[投诉]投诉不诚信章友“自由颂”请协会仲裁

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-18
引用第8楼自由颂于2018-06-17 22:26发表的  :
我已经微信和您说明啦,是我搬家,几个朋友来帮忙,我不在,他们看到章,喜欢就拿去啦,给我媳妇的钱都不够,我都不知道具体哪些章,回来才知道,联系他们问他们拿回来,他们说先玩玩看。

你也没付款给我,人家就买走啦。我去年少林寺发行的时候,还抽到大浇铸的号码了,轮到付钱时我在另一个屋里让冯老师签名,结果这边看没有人兑现,几个人自己抽签把原本属于我的章拿去啦!

.......

撒谎!又说拿又说买的,难道一确认5秒之内就要付款吗?你有没有问一声对方说没付款就让给别人了吗?现场抽奖不现身活该别人拿走你的名额,还有之前卖出的章你想到今天会涨这么多你那时会卖吗?如果跌了呢,你会补偿给他吗?不要说自己多伟大让别人捞到多少好处了,你那时出手后都不知道偷笑了多少回呢!做人还是要讲诚信!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-18
引用第9楼八步成章于2018-06-18 01:11发表的  :
看到你撒谎都不能自圆其说,真替你脸红。
一个半夜开的注明了每个章的证书号码的帖子,我就想问问你,你所谓的朋友是在你开帖前还是开帖后,给了你媳妇不够的钱把章取走了?既然你说了朋友是拿去玩两天,又正好没给足钱,那就告诉你朋友把章送回来吧,因为这些章已经卖了。能帮你搬家,从你媳妇手里拿走东西的朋友应该不是一般朋友,相信他们这点道理还是懂得的。

支持你!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-18
引用第9楼八步成章于2018-06-18 01:11发表的  :
看到你撒谎都不能自圆其说,真替你脸红。
一个半夜开的注明了每个章的证书号码的帖子,我就想问问你,你所谓的朋友是在你开帖前还是开帖后,给了你媳妇不够的钱把章取走了?既然你说了朋友是拿去玩两天,又正好没给足钱,那就告诉你朋友把章送回来吧,因为这些章已经卖了。能帮你搬家,从你媳妇手里拿走东西的朋友应该不是一般朋友,相信他们这点道理还是懂得的。

头天晚上我发的贴,第二天我在新地方,他们一早过来帮忙收拾。

这种情况谁也没想到,我只能尽量问了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-18
引用第12楼自由颂于2018-06-18 10:40发表的  :

把这个帖子发给你朋友看,明事理的人应该能退回。
期待此事的圆满结局
郝平:13001014636  收藏快乐
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-18
誠信是普世價值 !
我支持八步成章兄 !
人生就是要滿懷熱情。
誠信是普世價值。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-18
引用第10楼fsjinshi003于2018-06-18 09:28发表的  :

撒谎!又说拿又说买的,难道一确认5秒之内就要付款吗?你有没有问一声对方说没付款就让给别人了吗?现场抽奖不现身活该别人拿走你的名额,还有之前卖出的章你想到今天会涨这么多你那时会卖吗?如果跌了呢,你会补偿给他吗?不要说自己多伟大让别人捞到多少好处了,你那时出手后都不知道偷笑了多少回呢!做人还是要讲诚信!

我不知别人怎么看,我感觉给了钱就算买,没给够就有些拿的意思。

现场抽奖我那不叫不现身,是手里拿着号码没及时过来付款,我说啦是在隔壁屋子签名,这边在排队,就几分钟。假设那个时候接个电话,或者内急离开一会儿,这个时候别的章友买走我也叫活该吗?章友有处置权吗?

抽奖号码就好比这个确认,谁知在兑现前出了意外让别人买走了,章不在我手里我有什么办法?我只能问他们。

之前的章我也没说怎么地,我就是说得实惠了啊!孙悟空上币的800块钱跌能跌到哪儿?至于偷笑吗?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-18
引用第12楼自由颂于2018-06-18 10:40发表的  :

又在撒谎,你当天下午微信还告诉我脸谱给我留着那,问我要不要买其他品种,尤其生肖。
关于付款,因你开帖说还有其他精品,所以我微信里和你说如果还有想要的,晚上一起付款,你也同意了,结果当晚你没下文了。第二天中午我又问你一次,你说下午,结果再次没了踪影。你搬家,我也不好意思太过打扰,看到你两次都爽约,结合你截图给我看的有人要出高价要这几枚脸谱,朋友劝我和你敲定这单,我才在昨天第三次问你怎么交易,这时的你已经流露出要毁约的迹象。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-18
引用第15楼自由颂于2018-06-18 11:08发表的  :

我不知别人怎么看,我感觉给了钱就算买,没给够就有些拿的意思。

.......

关于你提到的现场抽奖一事,澄清如下:
1、活动组委会礼品组现场多次广播开始凭中奖券交钱购章;
2、兑奖活动临近结束时,发现有2个(2、3个记不太清了)没有兑现,现场反复广播无果后,限定了一个时间未兑换的奖品重新抽奖;
3、在组委会礼品组的安排下进行了二次抽奖,重新抽奖不是你描述的那样:几个人自己抽签把原本属于我的章拿去啦!
以上3点陈述还原现场实情,如有误导或与事实不符,请当时在场的章友指正。
郝平:13001014636  收藏快乐
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-18
引用第16楼八步成章于2018-06-18 11:13发表的  :

又在撒谎,你当天下午微信还告诉我脸谱给我留着那,问我要不要买其他品种,尤其生肖。
关于付款,因你开帖说还有其他精品,所以我微信里和你说如果还有想要的,晚上一起付款,你也同意了,结果当晚你没下文了。第二天中午我又问你一次,你说下午,结果再次没了踪影。你搬家,我也不好意思太过打扰,看到你两次都爽约,结合你截图给我看的有人要出高价要这几枚脸谱,朋友劝我和你敲定这单,我才在昨天第三次问你怎么交易,这时的你已经流露出要毁约的迹象。

你说的当天下午,我当时还不知道章当天就被拿走,所以和你说留着,当时章不在我身边,我事先是整理好的。生肖也被拿走,发走一份。

你上午微信联系以后,说再看看还有别的要不要,晚上联系我。哪次我都有回复啊,也没有没下文没踪影的情况,你可以看看微信。有时候会晚点回复,你可以忙一下午,我就没点别的事儿么?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-18
引用第18楼自由颂于2018-06-18 11:31发表的  :

你说的当天下午,我当时还不知道章当天就被拿走,所以和你说留着,当时章不在我身边,我事先是整理好的。生肖也被拿走,发走一份。

你上午微信联系以后,说再看看还有别的要不要,晚上联系我。哪次我都有回复啊,也没有没下文没踪影的情况,你可以看看微信。有时候会晚点回复,你可以忙一下午,我就没点别的事儿么?

你的意思,在你开帖卖生肖的同时,已经提前打包好了一套生肖,准备搬家时朋友来用不够的你媳妇又不了解的价格拿走是吗?那你预测一下今晚的球行吗?
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个