社区服务 统计排行

• 版块
  • 49回复

[畅谈]————————性价比,艺价比,SB能比什么?

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2015-04-10
引用第17楼钱币小筑于2015-04-10 14:59发表的  :

刚才说了,圈外好销售,圈内绝对“消化不良”,不信发帖试试!

发帖了
www.oyy888.com/read.php?tid=42206&page=e#a
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2015-04-10
引用第12楼bin1024于2015-04-10 14:35发表的  :

王老板,章这个东西,各卖各的嘛,你说好的东西,不代表市场认可真的好,你说不好的东西,也不代表市场不认可真不好,这些话多说无益。
市场不好卖我也不可能卖几十个出去,还得求人家拿点货,你说是吧。

多说无益,不说更无益,该抵制谁必须、坚决、持久、彻底的抵制,我不是勇士,但绝对不是懦夫!(此言与张总无关)
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2015-04-10
引用第21楼钱币小筑于2015-04-10 15:07发表的  :

多说无益,不说更无益,该抵制谁必须、坚决、持久、彻底的抵制,我不是勇士,但绝对不是懦夫!(此言与张总无关)

王总,王兄,我们左右不了市场,我也想100一个,问题是没有话语权,我们只能顺从。开发商每设计一个作品,都是用心做的。
此章的特点毕竟是白铜的,后面还是像关羽孙悟空一样彩色的,价格比其他黄铜的高一些也合情合理,而且还是上币的产品。
如果此枚章就是普普通通的黄铜章,卖300多,那肯定是贵了,不是吗?
上币也有便宜的章,上币卡羊140到150一个,价格这么便宜,也不见大家疯抢,大家不还是觉得此枚章,作为系列第一枚,有潜力吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2015-04-10
张总在销售就不评论了
淘宝 http://cc20100611.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2015-04-10
1⃣️左右不了市场,可以拒绝市场
2⃣️用心?谁用心了,用心掏空章友囗袋?
3⃣️椭圆,卡通,好不好市场说话
4⃣️别人我左右不了,我保证自己不买的前提下畅说欲言
5⃣️SB不是S帝,某网某开发商也不是王爷,价格+艺术=王道
6⃣️……
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2015-04-10
引用第23楼狮子王于2015-04-10 15:19发表的  :
张总在销售就不评论了  

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2015-04-10
引用第24楼钱币小筑于2015-04-10 15:24发表的  :
1⃣️左右不了市场,可以拒绝市场
2⃣️用心?谁用心了,用心掏空章友囗袋?
3⃣️椭圆,卡通,好不好市场说话
4⃣️别人我左右不了,我保证自己不买的前提下畅说欲言
5⃣️SB不是S帝,某网某开发商也不是王爷,价格+艺术=王道
.......

王兄,知道铜章为啥市场差吗?
就是挑毛病太多了,还想要好章,还想价格低?
鱼和熊掌都想得到,现实中可能吗?
怨声载道能扩大铜章圈子?
我们需要的就是好好的宣传,价格高低,每个人都不是傻子,觉得可行自然会买,每个章友买章,都是自己思考自己决定买的,没有一个人是被迫的。

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2015-04-10
像俺们东北这块市场卖羊肉摊案板上放的羊头。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2015-04-10
引用第20楼bin1024于2015-04-10 15:01发表的  :

发帖了
www.oyy888.com/read.php?tid=42206&page=e#a

协会不让随便卖新章,没办法,只能圈外卖了,王总不是我不开贴,是我开不了,你也看不到到底卖的好不好了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2015-04-10
引用第26楼bin1024于2015-04-10 15:30发表的  :

王兄,知道铜章为啥市场差吗?
就是挑毛病太多了,还想要好章,还想价格低?
鱼和熊掌都想得到,现实中可能吗?
怨声载道能扩大铜章圈子?
.......

章友不傻,偏偏有人把章友当傻子,白铜?多少钱一斤,一个章坯与黄铜有十元的差别吗?
行情差,为什么差?好坏不语就好了吗?
好章好价没先例吗,云冈,上币,80mm,550元,张总,还要举例吗?
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个