社区服务 统计排行

• 版块
  • 237回复

2011年-117:海洋传奇大铜章(黄、紫、白)

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 180楼 发表于: 2012-06-25
引用第184楼ouyx于2012-06-25 01:30发表的  :

紫铜海游传奇的价格可以参考海豚铜章,海豚发行量99枚,而且60多枚在市场流通,现在的市场价是2200元。紫铜的海洋传奇只有66枚,市场流通的不多,市场价应该在2500元以上。

个人认为黄白紫定价4000元一套比较合理。银章只有38枚,溢价1000元应该正常,我的预期是5000元左右,拍到6000元真没想到。

我和兄的看法有所不同:黄白后期可上2000,紫可参考紫兔紫龙,后期上4000应该可以,银的应该在6000-8000,加上大全套的价值和市场沉淀好的因素,后期合理价位应在15000加,参照其他大全套价格个人认为这价可能实现!
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 181楼 发表于: 2012-06-25
这套大全套能拿下也可能是为数不多的几套。38套海角送人也不可能全按套送,故真能拿到大全套的应该为数不多,算15套计,但这35套要在市场流通恐怕很难,因为这大都可能被真正的藏家收藏,流到市场可能性很小,所以后期要15000要拿到这套大全套很不易,物以稀为贵,所以个人观点6000这价还是合理的。
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 182楼 发表于: 2012-06-25
引用第186楼xyg08370于2012-06-25 02:19发表的  :
这套大全套能拿下也可能是为数不多的几套。38套海角送人也不可能全按套送,故真能拿到大全套的应该为数不多,算15套计,但这35套要在市场流通恐怕很难,因为这大都可能被真正的藏家收藏,流到市场可能性很小,所以后期要15000要拿到这套大全套很不易,物以稀为贵,所以个人观点6000这价还是合理的。

出价的都是行家,不合理的机会少之又少啊
http://51dtz.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 183楼 发表于: 2012-06-25
支持
上下而求索

13645356107     QQ1049505089
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 184楼 发表于: 2012-06-25
好章还会有很多很多,这样下去会玩死人的?
喜欢她就好好地善待她,珍惜今生的分分秒秒!
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 185楼 发表于: 2012-06-25
引用第185楼xyg08370于2012-06-25 01:51发表的  :

我和兄的看法有所不同:黄白后期可上2000,紫可参考紫兔紫龙,后期上4000应该可以,银的应该在6000-8000,加上大全套的价值和市场沉淀好的因素,后期合理价位应在15000加,参照其他大全套价格个人认为这价可能实现!

我是按照当前的行情给出的5000这个心理价格,以后能到多少钱,何时到多少钱,谁也说不清。

收藏不是生活的全部,量力而行,适可而止。现在这个价格已经超出我的承受能力了,只能放弃。

就算现在有人每套1300元给我10套,我也买不起那么多,有多少钱办多少事嘛!
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
级别: *
发帖
*
铜币
*
贡献值
*
银元
*
只看该作者 186楼 发表于: 2012-06-25
引用第93楼泉王于2012-06-24 09:49发表的  :
大铜章收藏者协会网站规则:

第 9 条
为了保证网站自由交易版块交易的正常次序,禁止对交易价格及交易方式进行不负责任的评价,如确需评价请到畅所欲言版块开贴讨论。

.......

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 187楼 发表于: 2012-06-25
引用第131楼fuyi6666于2012-06-24 15:04发表的  :

太厉害了,给沉闷的市场注入了活力!强顶!

13918901714(微信)
http://shop61010971.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 188楼 发表于: 2012-06-25

上下而求索

13645356107     QQ1049505089
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值