社区服务 统计排行

• 版块
  • 121回复

拍卖2012--118:海洋传奇大铜章(H、B200)

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-26
引用第33楼bin1024于2012-06-26 17:02发表的  :
其实很多章友,都不舍得卖,看到价高也就是高兴一下

我这个不舍得卖
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-26
Re:回 28楼(ouyx) 的帖子
引用第31楼fuyi6666于2012-06-26 16:59发表的 回 28楼(ouyx) 的帖子 :
兄弟别灰心,我支持你,1600元我给你一对(全无 4.7),拍卖就交给我吧  

真正的男人,是条汉子。令人敬佩。挺你
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-26

级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-26
Re:回 28楼(ouyx) 的帖子
引用第31楼fuyi6666于2012-06-26 16:59发表的 回 28楼(ouyx) 的帖子 :
兄弟别灰心,我支持你,1600元我给你一对(全无 4.7),拍卖就交给我吧  

先谢谢老兄,虽然不知你高姓大名,这份厚礼实在承受不起。

我也久仰老兄的名头,以前见你在论坛里拍过大足19等铜章, 只要你参与竞拍的基本都是志在必得,看来这个200号海洋传奇非你莫属了。大家同在上海,有空可以见见面。
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-26
好章好价遇好人。。。。
★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-26
引用第37楼msm于2012-06-26 17:13发表的  :
上校真够意思,1800拍,1600出,向雷锋叔叔学习。

fuyi6666 兄低价让的铜章我是不会要的,不然还怎么混呀。

从这点能看出他的仗义,是个值得交的朋友。好友和好章一样难得,值得珍惜!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-26
谢谢大家!包括挺我的,贬我的,喜欢我的,讨厌我的........

事情很简单:首先卖我的233号章给 OUYX是管理员真的喜欢,我只是成人之美,何况我也赚了500大洋,没那么高尚,章友之间正常的行为。
                    其次拍200号章是个人行为,自己喜欢,没有什么炒作不炒作,我炒什么呢?海洋传奇炒到10000一对,我有什么获利吗?难不成会有人怀疑我是开发商??

怎么出价是我的自由吧?谁都可以参于出价的,谢谢!!

地址:上海市黄浦区局门路600号卢工邮币卡新大楼2楼T164
电话:139-1661-5788
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-26

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-26
引用第65楼ouyx于2012-06-26 18:13发表的  :

fuyi6666 兄低价让的铜章我是不会要的,不然还怎么混呀。

从这点能看出他的仗义,是个值得交的朋友。好友和好章一样难得,值得珍惜!

他说的是家里有一对无4.7的让给管理员,现在1600无4和7也应该差不多吧..........
★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-26
引用第68楼蓝天830于2012-06-26 18:24发表的  :

他说的是家里有一对无4.7的让给管理员,现在1600无4和7也应该差不多吧..........

233号和200号没太大区别了,都是尾号2同。我和 fuyi6666 兄从未接触过,他肯公开说让给我确实是他的仗义,而且他也发站内短信给我商量如何交易了。这足以见得他的真诚,这份厚礼我承受不起的。也大家也不要再评论此事了。
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个