社区服务 统计排行

• 版块
  • 153回复

[分析]生肖——大庄家

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 90楼 发表于: 2013-05-09
回 84楼(bin1024) 的帖子
回兄
1,孔子是我在淘宝第一次开始接触时买入的,收到后如此,兄跟我交换,是我进入协会的第一次交易,当时不太懂铜章的行情跟所谓的品行,兄如果觉得孔子砸手里了我可以照原价收回!如果我有现在看章的功底第一孔子那个我没准会退给商家换,第二我也不会妥协的跟兄换那些个好东西了
2,都告诉你了给我儿子和侄子留个纪念,你说我看好,那我为什么不说我儿子属龙而留下你们所谓的珍品朱龙呢?

兄,给进来的新人留点健康空间,抹杀了他们等于抹杀了铜章的希望,只有固定的一群老人玩是没有长远的
强哥说过一句话,最近柜台人气很热,大家都对老子之类的兴趣很浓,知道为什么吗?因为大家买铜章都不是傻子
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 91楼 发表于: 2013-05-09
回 85楼(上海旭日) 的帖子
欠你一个人情王总
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 92楼 发表于: 2013-05-09
引用第91楼bin1024于2013-05-09 12:44发表的  :

王总说的,我拜读了。
现在讲故事的人太多,包括我自己。讲故事需要听者来分辨,也是就判断。

我这还真不是故事,有人可以验证,不相信可以来卢工我带你们找那个人去问问
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 93楼 发表于: 2013-05-09
引用第89楼bin1024于2013-05-09 12:32发表的  :

朱龙涨到10000还是10万,这是市场说话的,价格走高还是走低市场有市场的根据,不是冥想出来的。
我希望朱龙跌倒480,我多买几个,这样冥想可能吗?

鲁迅1500都买不到的时候,谁想到后来会有800的?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 94楼 发表于: 2013-05-09
Re:回 85楼(上海旭日) 的帖子
引用第93楼yingbin8888于2013-05-09 12:45发表的 回 85楼(上海旭日) 的帖子 :
欠你一个人情王总

我们是自己兄弟,聊天而已,有争论也正常,观点不同争论下没什么不好,都不争论都憋在心里,以后连朋友兄弟也做不成了,开诚布公,这样最好,都心无芥蒂!
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 95楼 发表于: 2013-05-09
回 87楼(bin1024) 的帖子
对不起兄,对于铜章我本来不是行家,我入手铜章纯属个人喜好罢了,至于为了这个赚钱,暂时没想以后也没想,我的暂时生活实力还能扛得住我的消费
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 96楼 发表于: 2013-05-09
回 89楼(bin1024) 的帖子
你我对市场没有发言权,因为你我没有获得市场第一消息,所以你我没有市场行情的发言权
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-09
回 90楼(上海旭日) 的帖子
兄弟呀,你知道这个30周年分析错在哪里了吗?错在价格单个产品不高,配套包装出色,赶上年底礼品消耗了,听说你最近在卢工,好好观察市场,没事找卢工币商谈谈,慢慢的你会成为数一数二的商家的。有时间去上海找你,还欠你老兄一顿饭呢
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-09
Re:回 84楼(bin1024) 的帖子
引用第92楼yingbin8888于2013-05-09 12:45发表的 回 84楼(bin1024) 的帖子 :
回兄
1,孔子是我在淘宝第一次开始接触时买入的,收到后如此,兄跟我交换,是我进入协会的第一次交易,当时不太懂铜章的行情跟所谓的品行,兄如果觉得孔子砸手里了我可以照原价收回!如果我有现在看章的功底第一孔子那个我没准会退给商家换,第二我也不会妥协的跟兄换那些个好东西了
2,都告诉你了给我儿子和侄子留个纪念,你说我看好,那我为什么不说我儿子属龙而留下你们所谓的珍品朱龙呢?

兄,给进来的新人留点健康空间,抹杀了他们等于抹杀了铜章的希望,只有固定的一群老人玩是没有长远的
.......

兄弟,换章的事情,你今天才说你不太懂铜章行情所谓的品行,兄当时你不是这么说的,你没有记录我给你发。
铜章品行好与不好,你发的是对章,紫的没开封,没问题,黄的开封了,背面掉漆,不假吧。你是玩金银币的,这么大的品相问题,你事先没说吧。之后我旺旺问你,你说的是收来的,没看买注意,对吧。
我举这个例子,第一是告诉你我当时没让你退,现在更不会。第二,你确实是卖了生肖之后才出来说生肖如何如何,无论你多钱卖的,赚到还是亏到,那是你的决定。既然你觉得你卖亏了,你说这样的话,我又有一个疑问,就是你对于卖生肖亏钱,还是你故意低卖的,你才这么憎恶生肖给你带来得痛,可以这么理解吧。第三,向你证明我也是一个普普通通的章友,因为我俩打过交道,而且还和兄换过一个不是全品的孔子。
我没有不给新人留空间,你也不知道铜章未来是什么?你这么说铜章的希望才被抹杀掉了。(个人回复,多有冒犯,见谅)

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-09
Re:回 87楼(bin1024) 的帖子
引用第97楼yingbin8888于2013-05-09 12:47发表的 回 87楼(bin1024) 的帖子 :
对不起兄,对于铜章我本来不是行家,我入手铜章纯属个人喜好罢了,至于为了这个赚钱,暂时没想以后也没想,我的暂时生活实力还能扛得住我的消费

兄弟,您说这样的话,我双手赞成。我不是行家,我也无心冒犯,只是有些观点探讨一下,还请见谅。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个