社区服务 统计排行

• 版块
  • 47回复

[畅谈]大铜章收藏的是什么??

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-12
发现和认识大铜章容易,象楼主这样发展和传承,难能可贵!顶
爱我所藏,藏我所爱
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-12
楼主讲得非常好,自己喜欢了才会坚持收藏下去,小章大世界,收藏着,学习着,快乐着
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-12
穿别人的鞋子,让他赤脚走路吧。。。。。。。。。。
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-12
对于现在的市场情况,希望海角兄可以从开发商、分销商、小章友等几个角度对大铜章进行一个公允的评价!
这篇文章个人感觉有点针对小章友,或者涉及小章友的有点多。(个人看法)
我可以不在乎章友多少、价格多少、发行多少枚,感觉很喜欢的章就偷偷去买(几千元一套的章子不能被媳妇知道,一般小谎报军情一下,报多了不大好)。
我今年才入行,玩了半年多,在一个小县城,说句实在话,这样玩有点吃力。开发商赚一点,分销商刮一点,个别大章友再屯点,众数章友再从中搜一点,哈哈,一点一点加一点。。。。。难啊。。。。。。(仅代表个人观点,没有针对海角的意思,感觉收藏是个业余,业余就是个兴趣,不应该为业余的东西生气上火,如果为业余的东西生气上火,还不如早点退出去)

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-12
我缺少艺术的眼光  不过大铜章里真心有一些喜欢的品种 希望能有机会拥有它们
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-12
回 25楼(fourfire) 的帖子
      兄的这个问题就涉及到市场营销的问题,也就是目前大铜章存在的另一个问题,销售渠道不透明。
   回想几年前,玩大铜章的确是种享受,自己喜欢的章,可以很从容的买到,不需要象现在这样疯狂的抢购!但时移势迁,大铜章的大环境变了,大铜章火了,“章友”的数量多了,大大小小的“庄家”多了,好点的章都私下被囤积了,所以能买到平价章的机会就少了!!这个情况章友一直都在呼吁、在抵制,但效果呢往往是适得其反。
   兄既然吧这个问题抛给我,我就只能从我做起,协会开发的章,我会从最大限度的满足协会认证会员的收藏需要,但由于发行量的问题,我不可能保证人人都会有,只能是尽量满足!!从代销的角度来讲,协会组织代销只是更多的为章友提供平价购章的机会,销售价格保证不会超过开发商的发行价格。协会会尽自己最大的能力,去多组织些大家公认的好章,把更多平价的机会给大家!!
   另外还有一个问题,我不得不讲,也是一个老生常谈的问题,挑选号码!几年前大家玩章,会挑品相,看看章的品相如何。现在章友对号码挑剔越来越严重,我真不知道是玩章还是玩号??先是尾号不要4、7,慢慢演变成全程无4、7,现在更有甚者要全程无4、7,尾号带8,我真不知道什么时候会全程888或666!!这个大家说要开发商怎么来做??4、7跳过??还是干脆尾号都给缀上88呢?如果真到了那天,我奉劝这些挑号的章友不要玩章了,自己拿张白纸,自己给自己多画几个88玩吧!!
建行卡:叶峰 账号: 6217000010023615605
开户行:建设银行北京分行昌平支行营业部
农行卡:叶峰 账号:9559980014013153417
开户行:农行北京市昌平区支行东关南里分理处
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-12
收藏故事,分享快乐!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-12
掌舵人方向正确,我们座在船上放心了。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-12
引用第25楼fourfire于2012-10-12 14:11发表的  :
对于现在的市场情况,希望海角兄可以从开发商、分销商、小章友等几个角度对大铜章进行一个公允的评价!
这篇文章个人感觉有点针对小章友,或者涉及小章友的有点多。(个人看法)
我可以不在乎章友多少、价格多少、发行多少枚,感觉很喜欢的章就偷偷去买(几千元一套的章子不能被媳妇知道,一般小谎报军情一下,报多了不大好)。
我今年才入行,玩了半年多,在一个小县城,说句实在话,这样玩有点吃力。开发商赚一点,分销商刮一点,个别大章友再屯点,众数章友再从中搜一点,哈哈,一点一点加一点。。。。。难啊。。。。。。(仅代表个人观点,没有针对海角的意思,感觉收藏是个业余,业余就是个兴趣,不应该为业余的东西生气上火,如果为业余的东西生气上火,还不如早点退出去)

在我家乡的县城,一般公务员的工资也就三千左右,估计再喜欢也没几个能玩得起的啊。
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-12
Re:回 25楼(fourfire) 的帖子
引用第28楼海角于2012-10-12 15:35发表的 回 25楼(fourfire) 的帖子 :
      兄的这个问题就涉及到市场营销的问题,也就是目前大铜章存在的另一个问题,销售渠道不透明。
   回想几年前,玩大铜章的确是种享受,自己喜欢的章,可以很从容的买到,不需要象现在这样疯狂的抢购!但时移势迁,大铜章的大环境变了,大铜章火了,“章友”的数量多了,大大小小的“庄家”多了,好点的章都私下被囤积了,所以能买到平价章的机会就少了!!这个情况章友一直都在呼吁、在抵制,但效果呢往往是适得其反。
   兄既然吧这个问题抛给我,我就只能从我做起,协会开发的章,我会从最大限度的满足协会认证会员的收藏需要,但由于发行量的问题,我不可能保证人人都会有,只能是尽量满足!!从代销的角度来讲,协会组织代销只是更多的为章友提供平价购章的机会,销售价格保证不会超过开发商的发行价格。协会会尽自己最大的能力,去多组织些大家公认的好章,把更多平价的机会给大家!!
   另外还有一个问题,我不得不讲,也是一个老生常谈的问题,挑选号码!几年前大家玩章,会挑品相,看看章的品相如何。现在章友对号码挑剔越来越严重,我真不知道是玩章还是玩号??先是尾号不要4、7,慢慢演变成全程无4、7,现在更有甚者要全程无4、7,尾号带8,我真不知道什么时候会全程888或666!!这个大家说要开发商怎么来做??4、7跳过??还是干脆尾号都给缀上88呢?如果真到了那天,我奉劝这些挑号的章友不要玩章了,自己拿张白纸,自己给自己多画几个88玩吧!!

以后章号打上:001888、002888、003888,再把4、7跳过,这样部分章友就喜欢了,心理上就能发财了。
走光给的带4的多,是我赶上了还是故意的,不知,是不是要找他算帐啊!
今天查了一下我的章好多带4的,就是因为喜欢所以才买。
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个