社区服务 统计排行

• 版块
  • 44回复

为什么说老子没有方蛇好?

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

一对老子2600涨到3000要到猴年马月,
4个方蛇2600已涨到3400,你说哪一个好?

投机2600要4个方蛇和投资一对老子2600,
你说哪一个好?

淘宝店铺【雷龙宝藏馆】欢迎您!
手机:13567571268
旺旺:雷龙店长
http://shop60848767.taobao.com
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-11
引用第39楼bin1024于2013-02-05 13:48发表的  :

是都好,但是老子1020不是会员是买不到这个价格的,但是方蛇是只要想买,580的价格随便可以买到的。
这一点兄没有说出来,我给兄补充补充。

那就加入会员呀,或者说刚发行时淘宝里1200元一套有很多在卖呀。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-06
引用第42楼藏鸦细柳于2013-02-06 15:26发表的  :
雷龙前辈所选择的这两个铜章,恰好是中国铜章的两个代表,生肖和生肖之外,这两类铜章,现在正坐在铜章收藏的翘翘板的两头,那并不充裕的资金,会选择其中一头,现在看来,生肖这边人气旺得没法,把另一头高高的翘到了天上。

现在的疑问是,为啥生肖会和生肖之外这么对立呢?

好在我二个都建仓了,压得平吧!
淘宝店铺【雷龙宝藏馆】欢迎您!
手机:13567571268
旺旺:雷龙店长
http://shop60848767.taobao.com
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-06
雷龙前辈所选择的这两个铜章,恰好是中国铜章的两个代表,生肖和生肖之外,这两类铜章,现在正坐在铜章收藏的翘翘板的两头,那并不充裕的资金,会选择其中一头,现在看来,生肖这边人气旺得没法,把另一头高高的翘到了天上。

现在的疑问是,为啥生肖会和生肖之外这么对立呢?
期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-06
方蛇这种手法也蛮有新意的     喜欢就买不喜欢不买    
级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-05
引用第38楼霍龙于2013-02-05 12:20发表的  :
         我去年平价买了一对老子发行价格是1020元北京帮主哪里自己提货1000元,涨到2500元卖了利润是1500元,老子章我一个月前又买了一套2300元永久收藏不销售。

方蛇发行价格580元在北京钱币博物馆门店买了2枚花了1160元,前几天780元卖了2枚收回来1560元利润400元。  前天我又去北京钱币博物馆门店买了1枚,工作人员说涨价了680元一枚我也买了,永久收藏不销售。

.......

是都好,但是老子1020不是会员是买不到这个价格的,但是方蛇是只要想买,580的价格随便可以买到的。
这一点兄没有说出来,我给兄补充补充。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-05
         我去年平价买了一对老子发行价格是1020元北京帮主哪里自己提货1000元,涨到2500元卖了利润是1500元,老子章我一个月前又买了一套2300元永久收藏不销售。

方蛇发行价格580元在北京钱币博物馆门店买了2枚花了1160元,前几天780元卖了2枚收回来1560元利润400元。  前天我又去北京钱币博物馆门店买了1枚,工作人员说涨价了680元一枚我也买了,永久收藏不销售。

你说哪一个好?  要我说都好

想在铜章上面转钱,也想的出来,我们是藏是炒呢。管它呢可以有利润的章就是好章,漏窟窿的名牌衣服就是值钱。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-05
蛇好利润高
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-05
引用第22楼章痴于2013-01-22 12:54发表的  :
这俩放一块不知
感觉像是吃饭时饭碗里  

真不过是老章友了。有水平。(侮辱了谁)(见到一只蠕动的肉蛆)
辽宁省盘锦市兴隆区兴隆大街146号.        付  成     电话:;15804279998
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个