社区服务 统计排行

• 版块
  • 77回复

[畅谈]牢骚

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

熊猫30年、朱蛇出来,铜章出现很多牢骚。
陆地出来很多人也是出现很多牢骚,结果到头来呢?不还是很多人在买,价格一路上涨,也有些都口中抵触,背地里偷着买。
天空上币电话订购及888的发行价格,市场一片骂声,结果呢?不也是认购火爆,价格高涨吗?
铜章圈里就是这种混乱的局面,赚钱的人肯定是人家功课做到位了,直接看透市场的混乱局面下面的东西了。
股市中,有赚大钱的也有亏大钱的,各种内幕消息,很多人巴不得搭上庄家的火箭升天呢,股市中亏钱的占多数,我们能整天骂庄家骂市场吗?
章圈也是一样,无论是内幕及市场及时消息,都是需要我们自己来判断的,既然参与了,也就是愿赌服输。

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 77楼 发表于: 2013-05-05
还是玩自己喜欢的吧
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 76楼 发表于: 2013-05-05
老董说的有道理
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 75楼 发表于: 2013-05-05
引用第75楼bin1024于2013-05-05 22:38发表的  :

其实炒作的品种基本都是热门品种,至于我们选择买与不买,这根据自己喜爱程度及能力范畴来考虑的,钱在自己的口袋里面。

我知道的一些章友不买与少买,就是氛围和环境的原因以及销售渠道的“五花八门”。他们不想被折腾!
铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 74楼 发表于: 2013-05-05
章友买章难,要从源头来看和销售渠道分析。
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 73楼 发表于: 2013-05-05
引用第72楼初情于2013-05-05 22:21发表的  :

铜章的冬天是怎么来的呢?如此操作所谓目前市场亮点,那是春天来还是严冬来?如果章友手中的钱都流向某些人,那不如就崩盘吧,也趁此收些章。

其实炒作的品种基本都是热门品种,至于我们选择买与不买,这根据自己喜爱程度及能力范畴来考虑的,钱在自己的口袋里面。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-05
年年喊严冬,年年动手抢,估计今年还是重复去年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-05
引用第72楼初情于2013-05-05 22:21发表的  :

那不如就崩盘吧,也趁此收些章。

刚在转版买了对朱自清,感到也是很好的,
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-05
引用第66楼bin1024于2013-05-05 21:00发表的  :

董兄,您其实作为我的前辈,我尊重您,敬佩您。铜章的冬天其实从去年的下半年就已经开始了,一些章的炒作,其实也是目前市场的亮点。我们不应该排斥才对,如果这个市场真的崩盘的,其实铜章圈内的每一个人都会损失惨重。

铜章的冬天是怎么来的呢?如此操作所谓目前市场亮点,那是春天来还是严冬来?如果章友手中的钱都流向某些人,那不如就崩盘吧,也趁此收些章。
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-05
引用第69楼bin1024于2013-05-05 21:18发表的  :

兄提到的“选择”这点现在太重要了,也是我开始说的,买章不想被套,就得跟着市场来走,市场公认的选择,才是大家抱团取暖的选择。

兄说的没错,不想套就得跟市场走,但现在的市场是个怎么样的市场呢?如果市场正常,还怕损失惨重?
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个