社区服务 统计排行

• 版块
  • 120回复

[畅谈]集体主义和个人主义

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 90楼 发表于: 2013-07-31
引用第90楼北方于2013-07-31 08:29发表的  :
再求教:温州、保定出的一些章(你懂的),算不算是民营厂的章?到底什么样的厂,什么样的规模、标准、门槛才算是民营厂?

我认为算。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 91楼 发表于: 2013-07-31
引用第91楼一阵风0323于2013-07-31 08:42发表的  :

我认为算。

你买不(样子不错,挺好看)?
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 92楼 发表于: 2013-07-31
引用第87楼中华铜痴于2013-07-31 00:55发表的  :
哈哈哈哈,最近天太热,大家可能都有点热过头啦,讨论得如此热烈,我不说两句似乎有点看热闹之嫌,我个人认为关于银章真伪的问题完全没有必要纠结,原因如下:
第一、白银本身就不贵,便宜得很,目前一克3、4元左右(本人近些年一直炒白银,所以比较清楚价格)。
第二、神州本来就是缺乏诚信的地方,现在更甚,所以发生什么情况都很正常,不用大惊小怪。
第三、如果楼上个别仁兄言语有所不当的话,我个人认为那主要是我们不能说所谓的官窑出的东西就一定对,民窑的东西就有可能有问题,这个对官窑还是民窑都是不公平的,因为他们都在神州大地,诚信的根本在于人,所以无论官窑民窑都是有人组成,人有问题,那所做的事出问题是很正常的。
第四、我个人不收藏银章,也不知道目前各厂家出的银章成色到底是否有问题,但是如果有人对我说(我是说如果)官窑出的银章不是用白银做的,我信,而且不会觉得奇怪,就算金币不是用黄金做的我也觉得很正常,更不要说银了。
.......

信有没有无良的人和是不是无良的人是两码事,举个例子,您别生气,我信这个社会上肯定有坏人,但我不能随便说您就是坏人!道理很简单,你觉得别人有问题就一定要有依据,否则谁都信口开河,对那些好人岂不是污蔑吗?还有,白银贵不贵也不是问题,目前比较低,也有高的时候,不能因为低就无所谓了,就不是贵金属了,况且银章的价格并不低,藏家的利益和厂家的信誉都要保护!说别人做银章不纯就好比说开发商盖得房子材料偷工减料,你说谁还敢去买?对吧?
纯属探讨!

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 93楼 发表于: 2013-07-31
所以每个民营厂的梦每一个民营厂自已圆!和国营厂必没有什么直接的因果关系!路都在自已脚下!民营经济是国家经济建设中越来越重要和不可或缺的一环,但确需要不断规范自已,对社会建立起自已良好的产品质量和信用体系,才能在激烈的市场中求得生存和不断的发展。其实就这么简单 !

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 94楼 发表于: 2013-07-31
国营厂好了,好处是大家的是公家的!民营厂好了,好处多是老板和股东!反过来也一样!国营厂不好,亏的是大家和公家!民营厂不好,老板和股东亏的最大!公平的

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 95楼 发表于: 2013-07-31
引用第92楼北方于2013-07-31 08:44发表的  :

你买不(样子不错,挺好看)?

目前不会买,如果说日后 温州某厂达到新世纪水平,也能请动高手设计雕刻了倒会考虑(不知道有这可能性没有)
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 96楼 发表于: 2013-07-31
现在的讨论的民营应该是局限于咱们熟悉的这几个。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 97楼 发表于: 2013-07-31
引用第97楼一阵风0323于2013-07-31 08:57发表的  :
现在的讨论的民营应该是局限于咱们熟悉的这几个。

兄熟悉的我不一定熟悉!看个人感觉和喜好吧!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 98楼 发表于: 2013-07-31
引用第93楼泉王于2013-07-31 08:47发表的  :

信有没有无良的人和是不是无良的人是两码事,举个例子,您别生气,我信这个社会上肯定有坏人,但我不能随便说您就是坏人!道理很简单,你觉得别人有问题就一定要有依据,否则谁都信口开河,对那些好人岂不是污蔑吗?还有,白银贵不贵也不是问题,目前比较低,也有高的时候,不能因为低就无所谓了,就不是贵金属了,况且银章的价格并不低,藏家的利益和厂家的信誉都要保护!说别人做银章不纯就好比说开发商盖得房子材料偷工减料,你说谁还敢去买?对吧?
纯属探讨!

.......

这几个大民营厂如果真造假银章,肯定是死路一条。不知道有没有老板会傻到这种程度。
级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 99楼 发表于: 2013-07-31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!