社区服务 统计排行

• 版块
  • 136回复

[畅谈]行情不好,希望协会个别版主提高自身素质,不要乱当喷子

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 120楼 发表于: 2014-07-03
引用第118楼yuhui555于2014-07-03 10:47发表的  :
网站规则第三章第 8 条网站自由交易区是为网站实名认证会员免费提供的藏品交流的场所,严禁商家或个别章友借用转让版块进行单品种大量兜售活动或变相团购。网站自由交易区交易帖以网站跟帖为准,其他方式如站内短信、电话、短信联系均不受网站保护,买卖双方需严格按网站跟帖执行交易。卖多网同售者,卖家需及时网站跟帖撤贴,如因未撤贴引起的纠纷有卖家自负。

网规规定了跟贴为准可以,卖家发帖买家跟贴,难道不要卖家跟贴确认吗?举个很简单的例子,你去菜市场买个萝卜,卖家说1块钱一个,你说我买了,刷个卡,卖家说我这刷不了卡必须要现金,结果买卖没达成,你能怪卖萝卜的的吗?呵呵,网规定在那,可有人就是喜欢断章取义。这个跟贴是买卖双方都要跟贴的意思吧?!你卖我买,后面还有个怎么卖怎么买才对吧?

这样理解有一定的道理,其实很多网站都规定以卖家跟帖确认为准,就是为了避免卖家多网销售所引起的不必要的纠纷,而买家如果跟帖后卖家没有及时跟帖确认,买家应主动电联卖家是否有货。当然这样做也不是没有漏洞,但网上销售就是这样,没有完美的解决方法,关键还是在于出现纠纷后双方要及时沟通,化解矛盾,而不是在网上互相指责!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 121楼 发表于: 2014-07-03
一起学习语文.........

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 122楼 发表于: 2014-07-03
引用第119楼yuhui555于2014-07-03 10:52发表的  :

买家跟贴确认了,不需要我卖家跟贴确认?你要说的我转让帖子违规了,官司打到联合国我也不服。最终请网站裁决!

网站规定跟帖确认并没有指明谁跟帖,所以每个人的理解不同,各人站在各人的角度理解也是正常的,兄不必激动,我相信网站会公正的裁决的!请相信网站,相信海角!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 123楼 发表于: 2014-07-03
协会也是调解为主吧。
嘴巴公司都打成这样了,海角仲裁起来也有难度了。
另外这么大阵势的枪来炮去,双方已经是否还有继续交易的意愿;再者希腊柱子好像价格也到830了。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 124楼 发表于: 2014-07-03
引用第122楼泉王于2014-07-03 10:56发表的  :

网站规定跟帖确认并没有指明谁跟帖,所以每个人的理解不同,各人站在各人的角度理解也是正常的,兄不必激动,我相信网站会公正的裁决的!请相信网站,相信海角!

肯定相信网站和海角会公平公正处理的,也谢谢你的支持。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 125楼 发表于: 2014-07-03
加入协会大家庭,作为一名协会的会员,前提就是服从并遵守协会各项规则!没有规矩,不成方圆!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 126楼 发表于: 2014-07-03
我的意思已经表达清楚,没有工夫继续咬文嚼字,孰是孰非明眼人自有判断,不再回复!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 127楼 发表于: 2014-07-03
引用第119楼yuhui555于2014-07-03 10:52发表的  :

买家跟贴确认了,不需要我卖家跟贴确认?你要说的我转让帖子违规了,官司打到联合国我也不服。最终请网站裁决!

楼主作为卖方,标出了价格,跟帖的朋友没有异议直接确认,我认为协议已经达成
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 128楼 发表于: 2014-07-03
引用第120楼泉王于2014-07-03 10:53发表的  :

这样理解有一定的道理,其实很多网站都规定以卖家跟帖确认为准,就是为了避免卖家多网销售所引起的不必要的纠纷,而买家如果跟帖后卖家没有及时跟帖确认,买家应主动电联卖家是否有货。当然这样做也不是没有漏洞,但网上销售就是这样,没有完美的解决方法,关键还是在于出现纠纷后双方要及时沟通,化解矛盾,而不是在网上互相指责!

现在已经不是章的问题了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 129楼 发表于: 2014-07-03
引用第120楼泉王于2014-07-03 10:53发表的  :

举这个例子没有一点道理,实际情况是楼主根本就没给跟贴的朋友提供任何交易的机会。就像我买泉王兄的章,即使兄没淘宝,为了履行协议也得想办法去完成交易。