社区服务 统计排行

• 版块
  • 41回复

[讨论]难道发灌水帖就是尊重他人的劳动?

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-18
灌水定义:
是指字数少于50字,一般只有一句话、几个字、一个词,没有自己独特见解的主题或回复帖子;以及只有一张没有任何文字说明和任何含义的图片的回复帖子。
如果 50字以内、都定性为灌水、那以后看完帖子咱就闭嘴、
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-18
引用第15楼火红的攀枝花于2012-11-18 14:15发表的  :
看过曝光台的规定吗,什么样的情况上曝光台,怎么发个帖子就成坑蒙拐骗了,还整个第二曝光台出来。经常来中心的都是爱章之人,中心网站也需要人气,就算有的章友发的是表情帖,为的是军衔,那又怎么样,如果不爱章,何必要这军衔?至少我不知道这军衔有啥好处!

看清楚我的意思再发言。我是说请不要在殷老师的资料库里灌水!一次发几百贴,内容都一样不算灌水吗?
这不是尊重楼主的劳动,网站不需要这样的虚假繁荣!
我帖子里的曝光台指的是铜章资料库,这里不是别人来曝光,是喜欢刷积分的人自愿上榜曝光的。看这里就知道都是哪些人喜欢做这些事情!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-18
我想表达的意思很简单,1,请不要在铜章和金银币资料库里灌水,想灌水请移步到别处。2,千万别把灌水上升到尊重楼主劳动成果,为了网站繁荣的高度。
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-18
引用第22楼返老还铜于2012-11-18 16:27发表的  :
我想表达的意思很简单,1,请不要在铜章和金银币资料库里灌水,想灌水请移步到别处。2,千万别把灌水上升到尊重楼主劳动成果,为了网站繁荣的高度。

返老还铜说的是我,我主动站出来。事情前天晚上我就和海总叶峰电话交流过。希望得饶人处且饶人,谢谢!
也希望关于因我发表的言论引起的事情就此终止!谢谢!!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-18
我没针对任何人,说的是灌水的行为。老兄的言论让我想发帖来讨论一下。可能有你这种想法的人不少。
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-18
事情到此大家都看明白了,过去的就都过去吧,大家不要争了,我和fourfire兄也已经沟通过,其实大家都为了共同的爱好才走到一起的!!
对于灌水帖,网站需要治理的是”纯水“帖和”恶意灌水“:
  1. 有的章友上来跟帖都是表情帖,文字的东西什么都没有,要不就是简单的一个或两个字:“好!!欣赏!!”之类的,一跟就几十个帖子。这种事网站不允许的!!
  2. 没完没了的翻资料库,一天能翻几十帖甚至几百帖,跟帖亦是简单的表情或一两个文字,这种贴子我相信大家都不希望看到。

表情帖和简单的文字不是不可以用,但主要是看其目的,即兴而发的表情帖和简单的文字是允许的,但如果是没完没了的,一下发几十条,网站是不允许的,所以我代表网站提醒大家自律。为了您自己、为了大家能够顺畅的浏览帖子,大家都提高发帖质量吧。
建行卡:叶峰 账号: 6217000010023615605
开户行:建设银行北京分行昌平支行营业部
农行卡:叶峰 账号:9559980014013153417
开户行:农行北京市昌平区支行东关南里分理处
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-18
引用第25楼海角于2012-11-18 16:58发表的  :
事情到此大家都看明白了,过去的就都过去吧,大家不要争了,我和fourfire兄也已经沟通过,其实大家都为了共同的爱好才走到一起的!!
对于灌水帖,网站需要治理的是”纯水“帖和”恶意灌水“:
  1. 有的章友上来跟帖都是表情帖,文字的东西什么都没有,要不就是简单的一个或两个字:“好!!欣赏!!”之类的,一跟就几十个帖子。这种事网站不允许的!!
  2. 没完没了的翻资料库,一天能翻几十帖甚至几百帖,跟帖亦是简单的表情或一两个文字,这种贴子我相信大家都不希望看到。

表情帖和简单的文字不是不可以用,但主要是看其目的,即兴而发的表情帖和简单的文字是允许的,但如果是没完没了的,一下发几十条,网站是不允许的,所以我代表网站提醒大家自律。为了您自己、为了大家能够顺畅的浏览帖子,大家都提高发帖质量吧。

支持!(字数未达标,意思已明了)
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-18
大家为了共同的爱好相聚在协会是缘分。最近网站已够冷清的了,大铜章也步入寒冬,这个时候更需要的是大家携起手来为大铜章事业的发展建言献策,共度时艰。论坛需要清理积水,更需要和谐的环境!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-18
       建议对灌水帖直接删除,被删帖者扣分,分数为发帖得分的两倍。另外我觉得楼主是位对论坛非常有想法的章友,发帖有理有据,非常令人钦佩。
    如果任由灌水帖横行,论坛前景堪忧,试想谁会喜欢毫无意义表情帖。按泉王的说法定义为恶意灌水一点不为过。
    我从今天开始,直接删除分栏里的所有表情帖。喜欢发表情帖的最好别在自由交流区发帖。
大铜章小天地微信群号:1374320261
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-18
不用麻烦长老手动删帖,网站会定期用程序批量删除几个月前的表情帖,只要符合程序定义的表情帖标准的都会被删除,不针对某个章友。目前只是删除,并没有扣分,也不会通知被删贴的会员。
删几个月前的表情帖,既不影响大家的发帖热情,也可以少一些纠纷。
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个