社区服务 统计排行

• 版块
  • 41回复

[畅谈]一周点金:大铜章收藏风生水起

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-01
引用第27楼一苇渡江于2013-05-01 13:11发表的  :

不论做人、做事,还是玩章,能做到这样都是高境界!!!

兄过奖了!也就一“二胡老头”而已。大铜章圈子的真实状况,恐怕知者甚多。就熊猫30周年而言,我一直都说它不错,无论私下或帖中都是如此。至于它发行的方式、受众对象、面世价格等,这才是我认为值得商榫的。反正,我是玩我所玩,藏我所藏,选择合适的,坚持自己的。别人不带咱玩,咱也不死皮耐脸地跟着,我的经验告诉我,跟风大多数时候是没啥好果子的,高出发行价几倍的章让高手和快枪手去玩吧!
铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-01
引用第32楼南京老董于2013-05-01 19:38发表的  :

兄过奖了!也就一“二胡老头”而已。大铜章圈子的真实状况,恐怕知者甚多。就熊猫30周年而言,我一直都说它不错,无论私下或帖中都是如此。至于它发行的方式、受众对象、面世价格等,这才是我认为值得商榫的。反正,我是玩我所玩,藏我所藏,选择合适的,坚持自己的。别人不带咱玩,咱也不死皮耐脸地跟着,我的经验告诉我,跟风大多数时候是没啥好果子的,高出发行价几倍的章让高手和快枪手去玩吧!

同感。宁愿玩“高价”的少而精,敬而远之恶炒的量大高价章。

铜心未泯 快乐收藏
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-01
引用第7楼贺钦于2013-04-30 22:10发表的  :
金总以800元的面市价跨越式的变成3000元的销售价,这种发展方式还不如没有

是啊,熊猫30周年章一级市场这么高的价格面世,可以是暴利了,而我们二级市场有些章友还大声的叫好,不知道这样做是抽谁的血?是榨取谁的血汗钱?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-01
    憨憨的熊猫还挺能攀登的,一不留神就爬高了。 咳、、、
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-01
引用第35楼两相宜于2013-05-01 20:16发表的  :
    憨憨的熊猫还挺能攀登的,一不留神就爬高了。 咳、、、  

美女节日好!也难怪,养猫人把嫩竹都放在高处了,要吃猫就得往上爬。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-01
引用第36楼南京老董于2013-05-01 20:27发表的  :

美女节日好!也难怪,养猫人把嫩竹都放在高处了,要吃猫就得往上爬。

好熊猫,若让大多数喜欢它的章友能一亲芳泽就好了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-01
回 33楼(讴歌) 的帖子
        3000的量:  3000多/枚的章,相当于 1500量的对章: 6000多/对的价。怎么说都是量大价高,值不值仁者见仁、智者见智。
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-01
想收枚好章真的不容易!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-02

熊猫三十周年大铜章,虽好,但价太高,赶上熊猫银币了,放弃。让高手们去炒吧。    
18019001205 李泉康
6212261001034734563 工行
灵石路1197号聚奇城1楼43包房
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-02
价格高低先不论,毕竟现在谁也说不准未来熊猫的价值究竟几何,但是否经过充分沉淀是每个长期收藏或投资的人所必须考虑的,否则就是趁热投机一把。
天下熙熙皆爲利來,天下攘攘皆爲利往。TEL:13666681682
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个