社区服务 统计排行

• 版块
  • 60回复

出售熊猫30周年大铜章

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-03
引用第17楼上海旭日于2013-05-03 10:01发表的  :

我给你说过,这个熊猫细究90%以上都有问题,而且还告诉你问几位老兄,我也卖给他们了,你可以问问他们是什么看法,我也说了,你如果要求太严格,这个铜章根本没法玩,这跟价格涨跌没关系,我说了你要求太严格那就退货吧,这个没法做,我这样的说法有问题吗,我给你的是347号,前面还有4,你回头告诉我你换一个中间4的就可以,我查了一下告诉你没有对等号码换不了,这是第一,第二,品相无法达到你的要求,不行就退了,你也是爽快的说那退了,而且来回运费我承担的,我没有说任何对你不满意的话,怎么你现在退完了又说这种话?是我坑你了还是蒙你了?这是涨价了,要是跌了呢,你是不是说王勇这个傻瓜,我退给他套死他!

王总,当时我说过我不想退是吧,不挑号对吧,如果号好我也可以加钱啊!我以为你货不多了,但是结果你发布了这么多号,我只想换一个品相好一点的,补差价也行,结果还是退了,希望你也能理解我的心情!
http://shop69927744.taobao.com/shop/view_shop.htm?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-03
引用第30楼虎虎生威于2013-05-03 12:11发表的  :

王总,当时我说过我不想退是吧,不挑号对吧,如果号好我也可以加钱啊!我以为你货不多了,但是结果你发布了这么多号,我只想换一个品相好一点的,补差价也行,结果还是退了,希望你也能理解我的心情!

货物不是一批来的,分批来的,因为市场变化大,货物没到手之前我是不敢买卖的,因为我定过几批货物,最终因为价格波动都拿不到了,所以我手里的卖完就暂停,到货就在卖,当时你要的就是当时那一批最后得了,后来你也没说补差价的事情,而且后来到货品相基本都有点小问题,你要还是挑的严格,我给你发过去你不满意也还是退货的命运,那何必多此一举呢,我现在也还有,你需要我们可以商量,价格合适随时可以卖给你。生意就是这么做的,上一笔你不满意我也退了,不影响我们以后做生意,你需要随时可以找我,我有货没理由不卖,因为我卖给你就赚你的钱了,我赚钱生意不做我不是傻子吗?
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-03
虎兄,看来您与王总就是一次商业行为,这个学费您早晚要交啊!
我爱我章
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-03
回 15楼(虎虎生威) 的帖子
我在其他地方买的该章,611号,也有问题.请大家注意看:  ( 左边上的中间)               但我觉得问题不大,也没有什么影响.
诱人的大铜章    13915125876     QQ2454120469
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-03
引用第32楼zj827于2013-05-03 13:39发表的  :
虎兄,看来您与王总就是一次商业行为,这个学费您早晚要交啊!

老兄,这话我听着怎么味道不对。怎么还是给我交学费了呢?我是坑他还是骗你了?
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-03
Re:回 15楼(虎虎生威) 的帖子
引用第33楼一见如故于2013-05-03 13:56发表的 回 15楼(虎虎生威) 的帖子 :
我在其他地方买的该章,611号,也有问题.请大家注意看:[attachment=51035]  ( 左边上的中间)               但我觉得问题不大,也没有什么影响.

这也叫问题吗
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-03
和气生财
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-03
回 33楼(一见如故) 的帖子
没看出什么问题
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-03
Re:回 33楼(一见如故) 的帖子
引用第37楼老别楞子于2013-05-03 15:25发表的 回 33楼(一见如故) 的帖子 :
没看出什么问题

咋看也感觉没问题,仔细看了下,好像是有磕碰的迹象了吧
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-03
和气生财,,