社区服务 统计排行

• 版块
  • 81回复

[注意]速度抢熊猫1680了啊

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-25
其实个别人的自娱自乐,别去管它,管好自己的钱包。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-25
引用第25楼南京老董于2013-06-25 13:27发表的  :

兄弟!你也不用和我争辩,上个月有人2200-2300/枚给我数枚(有人为证),我坚决不买。还有建议兄注意用词!至少,现在3000多买的人是套住了吧!?有一些人在多种场合不遗余力的吹捧该章,现在又怎样了呢!?经济形势不好,还是现金为王为上。

你老兄是坚决不买,这个我相信,你老兄一直自豪的金银币,现在你又赚了多少?别告诉我你逆市目前又赚了几成!熊猫3000多买的时候,最高4200也有成交,你也说形势不好,整体所有都下跌,正常,好东西相对还是好,所谓垃圾现在你400也没人要,熊猫1680都等引得你老董坐不住板凳而大发感慨,不正说明这个东西还是不错的吗?你说现金为王正确,但是没必有必要阴阳怪气,说什么炒作如何如何,金银币是更大的炒作盘子,你还自豪说自己赚了多少,你应该是个中高手的呀,反过来一副清高面孔,开始教育别人了,你觉得总是变脸好玩吗?
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-25
引用第24楼一阵风0323于2013-06-25 13:26发表的  :

王兄好象看好熊猫没看好蛇呀?

开发商据说有2000枚朱蛇,会员大概放出来150枚,给市场帮开发商吆喝的下家2000多给了多少具体不详,目前很多接盘的人都套住了,开发商如果资金压力没有,囤积他十年八年,这个蛇不会跌,但是就怕这也是过江龙资金,会着急兑现,那就有热闹看了。熊猫再怎么砸,东西确实分散了,没有批量货源出来,也就抢的这5枚,他们家一共20 ,拿出5个抢,剩下15个还是要等着高价放的。5个砸砸盘,让自己那里热闹下,博个眼球,给别人添点恶心,也就如此而已!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-25
引用第27楼yachen于2013-06-25 13:34发表的  :

这是煜泉章友会的周年活动又没有惹到你

我说他惹我了吗?畅所欲言呀,跟管委会委员老董一样,发一下个人感慨,还不可以吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-25
没意思的、是钩魚的、不参加的、抡不到的、
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-25
什么时候抢啊?
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-25
没账号
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-25
我觉得老董和旭日的观点都对
老董:不提倡炒新,因为现在的新品都是高开低走,尤其对新人,买过之后会很受伤。
旭日:熊猫30周年没被控盘,2000元左右的价格很合理了,对章友而言实在不应错过机会。
不知我理解的对不对?
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-25
引用第37楼gogo于2013-06-25 14:32发表的  :
我觉得老董和旭日的观点都对
老董:不提倡炒新,因为现在的新品都是高开低走,尤其对新人,买过之后会很受伤。
旭日:熊猫30周年没被控盘,2000元左右的价格很合理了,对章友而言实在不应错过机会。
不知我理解的对不对?

说得对同意,朱蛇2000多,熊猫3000多最高4200,不知道谁套的厉害
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-25
引用第38楼yachen于2013-06-25 14:39发表的  :

说得对同意,朱蛇2000多,熊猫3000多最高4200,不知道谁套的厉害

我同意gogo的观点,也认同你老兄的看法,熊猫可是没有集中的货源了,朱蛇还有一个大的堰塞湖呢,看看湖水能不能淹死人,我们拭目以待
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个