社区服务 统计排行

• 版块
  • 54回复

[畅谈]新时期,新标杆——祝贺园林系列再创新高

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2015-07-07
Re:回 7楼(上海章友) 的帖子
引用第20楼嘀咕于2015-07-07 09:04发表的 回 7楼(上海章友) 的帖子 :
真金白银,谁也不会做冤大头,如果老兄今天能拿出谐趣银章,我出6500收,立贴为证!你有么?

没必要这样啊,你也知道人家没有的,不必激动!

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2015-07-07
引用第25楼嘀咕于2015-07-07 09:23发表的  :
[attachment=136205]

首先热烈祝贺

很漂亮 请问 有这位旗袍MM的正面秀么

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2015-07-07
回 30楼(泉王) 的帖子
没有可以低价收来再转手卖我,我缺一枚69的银谐,原封的也可以。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2015-07-07
这个是庄家控货了吧?所以才能如何牛气的叫板.
走精品低价路线
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2015-07-07
Re:回 30楼(泉王) 的帖子
引用第32楼嘀咕于2015-07-07 09:44发表的 回 30楼(泉王) 的帖子 :
没有可以低价收来再转手卖我,我缺一枚69的银谐,原封的也可以。   

你的意思现在低价也收不到了?
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2015-07-07
引用第26楼藏鸦细柳于2015-07-07 09:25发表的  :
园林能有这样的成绩,或许真的是必然。
园林章不但在制作上下了很多功夫,在宣传上也下了很多功夫,听说都卖到美国去了,你说这要下多少功夫啊。
大铜章需要反思了。

藏版你好,其实园林系列根本没有在宣传上下很大功夫,这也是我们的不足之处,我们需要反省,事实上园林章的价格一直以来都很平稳,在兰亭发行初期某些人甚至出现利用手中的筹码恶意砸盘、到处诋毁兰亭的行为,我们基本也是听之任之,也就是因为兰亭制作精良、意境唯美,所以再怎么砸也砸不下价格来,反而为推广园林作出了贡献,在此我倒是要感谢那位唐先生。
我们在贵网站也只是有过亮相而已,根本不敢在此推广,本次园林系列前期量少精品价格快速上涨完全是因为外部需求激增的原因,美国钱币论坛有专门讨论我们园林系列的主题,反响非常热烈。
园林系列的初步成功完全得益于集体的智慧,我们的开发创作模式本身就是一个非常好的创意,《创意》杂志社已预约采访,我一直不太愿意在媒体露面,以前媒体对我的采访我一律隐去我的真名,为了改变园林系列宣传不力的现状我也豁出去了,明天我将启程去内蒙骑行,等我回来即安排他们的采访,为宣传我们的园林系列做一点贡献。
另外我也衷心希望大铜章能多出精品,尽快走出低迷。
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2015-07-07
Re:Re:回 30楼(泉王) 的帖子
引用第34楼泉王于2015-07-07 09:53发表的 Re:回 30楼(泉王) 的帖子 :

你的意思现在低价也收不到了?

如果是自我炒作就一定经不起考验,有兴趣的朋友可以私下悄悄进行收购,如果有人低价卖出就可以获取很大的利益,我们让事实说话。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2015-07-07
Re:Re:Re:回 30楼(泉王) 的帖子
引用第36楼DOVE111于2015-07-07 10:08发表的 Re:Re:回 30楼(泉王) 的帖子 :

如果是自我炒作就一定经不起考验,有兴趣的朋友可以私下悄悄进行收购,如果有人低价卖出就可以获取很大的利益,我们让事实说话。

炒不炒作另论,我一直不反对炒作。只是就事论事,我觉得没有底气是不会那么说的,直觉!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2015-07-07
量少也是关键
淘宝 http://cc20100611.taobao.com
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2015-07-07
园林章的中国区总代理是英语界和同传界的意见领袖 有很多粉丝 他的园林章不仅销售圈外 还作为礼品赠送了不少给朋友和外国客户
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个