社区服务 统计排行

• 版块
  • 54回复

海角请进

级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-02
zhi
引用第1楼2188于2012-05-02 19:38发表的  :
海洋传奇章的运做,主题明确、脉络清晰,是市场运作非常成功的一枚章。海角兄的首枚章能运作出目前的效果,非常难得,如果不是背后有高人指点,就是海角兄商业天赋过人。比有些只知埋头做章、市场运作却一塌糊涂的开发商强的多。

但是海洋传奇既然叫协会会员章,此章就有了除普通章外的其它特性和要求。比如保证会员供应是会员章的起码的要求。无论你在哪个时间段划线,或者在哪个范围划圈,总有满足要求的线内圈内的会员是应该肯定能拿到章的。如果这么简单的事都做不到,就很让人费解。如我贴中说“如果是自己开发的章,发行多少自己说了算,却还说数量不够,让大家抢,就让人看不懂了。”

第二,作为大铜章收藏者协会的章,还有进一步的要求,就是要符合大多数大铜章收藏会员的利益,维护协会章友的利益。因为这是打着代表大家利益的大旗开发的章,现在大家的利益点在哪儿呢?就是要抑制炒作。让大家可以轻松的、平等的、平价的拿到自己喜欢的章。如果大铜章收藏者协会开发的章带头炒作,协会会员都无法平价拿到自己协会发行的章,而且还是会员章,那么大家还有什么理由要求别的开发商不炒作呢?如果协会出的章不是抑制炒作,而是助长炒作,甚至本身就带头炒作,那么,说实话,我对网站成立的初衷都产生了怀疑。
.......

支持,我们是有组织的
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-02
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-02
引用第12楼小笨蛋于2012-05-02 20:21发表的  :
但同时我也觉得不能做到有且只有会员人手一枚的章不应叫会员章

既然做不到每位会员一枚,不应叫会员章!
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-02
明明去年楼主直接把鲁迅炒高到1500,还发了很多文章出来,楼主的概念他认为该炒的就可以炒;那其他人如何玩你管的着吗
梅金梁 18917731228

shdtz.taobao.com
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-02
引用第21楼转运轮于2012-05-02 20:36发表的  :
会员证的图案恰恰是这枚会员章啊——海洋传奇!

此言提醒了我,飞奔过去,果然如此,原来我们早就拥有了
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-02
引用第33楼冰啤酒2012于2012-05-02 21:58发表的  :

既然做不到每位会员一枚,不应叫会员章!

现在下结论为时太早了
期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-02
引用第34楼meijinliang于2012-05-02 22:02发表的  :
明明去年楼主直接把鲁迅炒高到1500,还发了很多文章出来,楼主的概念他认为该炒的就可以炒;那其他人如何玩你管的着吗

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-02
引用第34楼meijinliang于2012-05-02 22:02发表的  :

问题的关键定位在:会员章是否允许炒作?我的回答是:允许。炒作能促进增值,对于拥有章的会员(过半数)是好事。对于未能抢到的章友,买不买都随意,会员章也是章,不必要一定跟市场做切割(法章也是这样)。请大家指教。
一章一世界
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-02
另,2188兄可能言下不认为这枚海洋章出众,或能比得上鲁迅。有些个人想法而已,无伤大雅。
一章一世界
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-02
引用第36楼藏鸦细柳于2012-05-02 22:37发表的  :

现在下结论为时太早了

赞同。比如吃一根甘蔗,可以从头“对章?”这边吃起,也可从尾“单章?”这边吃起,不知我的揣恻对不对。感觉海角是一个真心为会员着想的智者。
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个