社区服务 统计排行

• 版块
  • 68回复

[畅谈]飞来峰的缺失

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2015-04-10
我两对章都有,对比后的感受各有千秋,说实在的,我还是比较喜欢西湖的
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2015-04-10
热闹非凡,学习。
淡泊明志,宁静致远。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2015-04-11
都是高手~~~
★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2015-04-11
引用第39楼钱币小筑于2015-04-10 22:14发表的  :

什么原因都有,娶个老婆能看岀一辈子的美吗?买下的章保证永远不卖吗?有没有收时喜欢,时间长了不喜欢?佩服不佩服是𠆤人行为,评章,眼光和欣赏时间不同角度有变化,难道不可以?谁定下的规矩赞美了就不可以批评?

你可以用开发商的角度陈述看法,我不可以用玩章的角度对待铜章?

啊?不是技术活呀?兄也挺真诚的原来是“变”了?嗯,人心变了的确可以有多种原因的哈,能道就道不能道的就不道呗。只是早说啊你一直辩个啥呢害我瞎请教了不是?

是的赞美了可以批评,你说的那些都可以,随着时间的改变我们的观点想法什么的都可能会变,但千变万变不忘始终!变得再丑的老婆,即使不再爱、即使已相忘,还是应该感恩她以往所带来的欢乐和满足,因为曾经爱过;变得再丑的章,还是应该感恩开发商的心血,毕竟你曾经喜欢、而不是开始就厌恶。
嗯嗯,玩章的角度对待铜章正确嘛,玩章就玩章,可别玩了人啊!害我以为有高招学可最后兄却是道出自己“变心”不是玩了我吗?

铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2015-04-11
引用第6楼钱币小筑于2015-04-10 17:27发表的  :

半年的市场已经有答案,价格说明西湖坚挺,求购说明西湖热门,飞来峰的雕刻是用心的,剩下的只能用“不仁不类”比喻章面,再说失败的另一个原因就是制作严重失去了石膏中的细节!

西湖坚挺合理,的确是好章。飞来峰价格软个毛啊,谁先软的啊?

大家,,,,,都“挺”“好”吧!
铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2015-04-11
都“挺”“好”
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2015-04-11
引用第43楼铜画于2015-04-11 00:32发表的  :

啊?不是技术活呀?兄也挺真诚的原来是“变”了?嗯,人心变了的确可以有多种原因的哈,能道就道不能道的就不道呗。只是早说啊你一直辩个啥呢害我瞎请教了不是?

是的赞美了可以批评,你说的那些都可以,随着时间的改变我们的观点想法什么的都可能会变,但千变万变不忘始终!变得再丑的老婆,即使不再爱、即使已相忘,还是应该感恩她以往所带来的欢乐和满足,因为曾经爱过;变得再丑的章,还是应该感恩开发商的心血,毕竟你曾经喜欢、而不是开始就厌恶。
.......

变有错吗,当初一直青昧老精稀,可我目前对某些所谓的“老精稀”越看越泛味,你能改变我?
对人?我对谁了,说出来吧!
心血?每出一枚章都是心血,要尊重,买下才是最好的尊重,开发商尊重过章友的血汗钱吗?
以开发商之名,讲心血是想得到章友的同情?还是在标榜谁?
章好章丑,包括垃圾,买了就不可以卖?这就是你的“初衷逻辑”?
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2015-04-11
引用第43楼铜画于2015-04-11 00:32发表的  :

.......

玩章的角度和态度你能左右我吗,与你不一样就是“另类”,为什么要走你的“私人订制”?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2015-04-11
技术活,你一直提到的“逻辑”大概也没什么技术含量吧,只是用你的标准来绑架别人的思维而己,与其纷争缺点,兄弟不如剖析一下某章的优点,以飨章友。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2015-04-11
引用第44楼铜画于2015-04-11 00:51发表的  :

西湖坚挺合理,的确是好章。飞来峰价格软个毛啊,谁先软的啊?

大家,,,,,都“挺”“好”吧!
.......

兄弟,上午还有点事先出去了,你继续,别客气,一点回来陪你!
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个