社区服务 统计排行

• 版块
  • 136回复

[畅谈]行情不好,希望协会个别版主提高自身素质,不要乱当喷子

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2014-07-02
关于版规等海版主详解!

关于人之常情有些疑问,所以案件重演——

1.楼主 发表于: 前天 21:15
惠让章友,出刚到手的希腊文明大铜章。还有三枚,号码全程无4带7的两枚,850元/枚;号码全程无4,7的,950元/枚。
电联18110666852。三天自动撤贴。
2.翔鹰龙 章友跟帖 前天 21:24
"全程无4带7" 850元包邮的话,帮朋友要一枚。

3.楼主回复 前天 21:29
引用第1楼翔鹰龙于2014-06-30 21:24发表的  :
"全程无4带7" 850元包邮的话,帮朋友要一枚。

可以,电联
4.翔鹰龙 章友再跟帖 前天 21:31

请直接给淘宝链接吧。
5.6.上海强哥  及 文刀武墨  章友分别跟帖 确认
7.楼主回复  昨天 08:28   全部电联售出,撤贴。
8.翔鹰龙 章友再跟帖 昨天 20:07
引用第6楼yuhui555于2014-07-01 08:28发表的  :
全部电联售出,撤贴。
没有想到跟贴确认是无效的,不知电联确认给谁了。
………………

我想说:按常理——第一位确认并得到楼主答曰“可以”的翔鹰龙 章友 理应得到一枚的交易权吧?
即便如楼主所说“协会有规定不错,但本人的帖子多次说明电联了吧?具体的交易方式和有没有淘宝链接总要咨询和联系卖家吧?”“我开个贴子,难道我要就一直呆在电脑前等着你来跟贴,其他电联的朋友我就不卖了? ”
但楼主只注明“电联”、而没有声明“只接受电联”,对吧?而且翔鹰龙 章友 的回帖您看到并且被视为确认了……
即便楼主的确“没有淘宝”,但完全可以在卖帖发个补充说明,比如“只接受电联”又或者“没有淘宝”——这样跟帖众人自然也就没有异议了!我觉得也没有哪位章友会为一枚章的事懂肝火吧?您说呢?
因为看您后来的本帖洋洋洒洒、头头是道,绝非某些不懂电脑、不会网络的老人家可比,那么在卖帖加个“声明”或者是“补充说明”,又有何难呢?这样一来大家也都可以理解了,也不至于出现本帖这样舌剑唇枪、火星四溅了。大热天的,火气大容易伤身,您说您的几根柱子就算用不着本钱、加起来也就几千大元,值当的吗?是不是偏离了快乐玩章的原则呀?您说呢?
以上一家之言,说得不对的话,您随便喷,只要您说完开心、不懂肝火就行
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2014-07-02
强哥质疑一下 合情合理   就“作秀”二字 小弟我没看出哪里恼羞成怒了

楼主连作秀二字也受不了  是否也太脆弱了

其实说声抱歉 也就结束了 何必开贴还要大家批评理呢

淘宝 http://cc20100611.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2014-07-02
我也“喷”一下:
帖子发表后回查,发现乱码+错别字,要改却被告知“发表时间超过3分钟不能编辑”……XOXO
没事儿,大伙儿凑合看吧!
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2014-07-02
引用第35楼鲲鹏于2014-07-02 19:12发表的  :

问题1,如果买卖双方无法沟通,互不让步,网站无关吗?
        2,此例一开,担心转让版从此乱了
        3,交易规则是否应该修改?

作为章友,我支持鲲鹏,不支持版主泉王。首先,这里是协会网站,而不是一尘或其他网站,如果我挂贴出售森林年,价6000,电联。相信一定会有章友跟贴确认,如果我不给,也不主动联系确认的章友,只说电联已售,这样也合理???
微信:13705550815
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2014-07-02
引用第40楼yuhui555于2014-07-02 19:25发表的  :

这个要问回去你爸爸和妈妈

如果别人这样回答你,如何? 望楼主换位思考一下。 大家都是章友,和为贵。

微信:13705550815
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2014-07-02
和为贵
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2014-07-02
引用第53楼zhouyumin于2014-07-02 20:37发表的  :

作为章友,我支持鲲鹏,不支持版主泉王。首先,这里是协会网站,而不是一尘或其他网站,如果我挂贴出售森林年,价6000,电联。相信一定会有章友跟贴确认,如果我不给,也不主动联系确认的章友,只说电联已售,这样也合理???

我引用的是网站的规定,网站没有规定其他的交易不可以啊!何况卖家已经叫你电联了,你不电联,人家很有可能认为你放弃了!

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2014-07-02
总算看明白了  估计大家都看明白了~~
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2014-07-02
楼主不用和不懂事的小孩一般见识
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2014-07-02
回 52楼(云龙庄主) 的帖子
哈哈  发现庄主错别字了

估计世界杯看的不少  常常出线
淘宝 http://cc20100611.taobao.com