社区服务 统计排行

• 版块
  • 77回复

[畅谈]牢骚

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-05
引用第56楼bin1024于2013-05-05 18:30发表的  :
董兄,您好像记错了。您就最近打过一次电话给我,关于椭圆蛇的事情。前辈其实我俩去年qq交流过,您和我说的铜章回报率如何高,如何好,我一直铭记在心。今天您表现出对铜章的失望,确实让我超乎想象。

兄好!QQ交流时我说新人别乱买章,要学会选择,并推荐了一些我认为不错的章- - - - -我对铜章从没失望过,只是我对某些现状忧虑和失望而已,我在11年底就说过“(铜章的)这个冬天寒冷而漫长”,尽管如此,我也很少卖自个的章,也有人质疑过- - - - - -我希望别人理解!做为管委一员,我常有如坐针毯之感,深感无能,我力求做的好些,以不辜负大家,我的帖子是我对章的理解、是我对现状的忧虑和失望,更多的时候是提出一些问题以引起深思- - - - - -还是以藏为主吧!坚持快乐玩章!
铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-05
回 51楼(两相宜) 的帖子
我理解是因为会员的缘故吧,应该和拉帮结派无关!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-05
引用第8楼bin1024于2013-05-05 11:37发表的  :
任何的市场都有赚钱亏钱的。
股市6000点以上也是很多人亏钱,因为这些人都是贪念太重,追涨杀跌,到头来自己遭罪。
其实铜章的发行价与以前发行价比较,用CPI物价指数来衡量,包括人民币以前和现在的购买力来比较,好像没有涨幅很多吧。

4年前我玩章时,铜章发行价基本上200-300左右一枚,现在基本翻翻,好的翻3-5翻,算3翻吧。猪肉涨了3翻?大米涨了3翻?工资也没涨3翻啊!

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-05
Re:回 51楼(两相宜) 的帖子
引用第63楼泉王于2013-05-05 20:45发表的 回 51楼(两相宜) 的帖子 :
我理解是因为会员的缘故吧,应该和拉帮结派无关!

正解!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-05
引用第62楼南京老董于2013-05-05 20:27发表的  :

兄好!QQ交流时我说新人别乱买章,要学会选择,并推荐了一些我认为不错的章- - - - -我对铜章从没失望过,只是我对某些现状忧虑和失望而已,我在11年底就说过“(铜章的)这个冬天寒冷而漫长”,尽管如此,我也很少卖自个的章,也有人质疑过- - - - - -我希望别人理解!做为管委一员,我常有如坐针毯之感,深感无能,我力求做的好些,以不辜负大家,我的帖子是我对章的理解、是我对现状的忧虑和失望,更多的时候是提出一些问题以引起深思- - - - - -还是以藏为主吧!坚持快乐玩章!

董兄,您其实作为我的前辈,我尊重您,敬佩您。铜章的冬天其实从去年的下半年就已经开始了,一些章的炒作,其实也是目前市场的亮点。我们不应该排斥才对,如果这个市场真的崩盘的,其实铜章圈内的每一个人都会损失惨重。

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-05
回 66楼(bin1024) 的帖子
我个人认为是从前年的上半年就开始了,有很明显的转折点,但那时还不严重!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-05
董老师说得好!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-05
引用第62楼南京老董于2013-05-05 20:27发表的  :

兄提到的“选择”这点现在太重要了,也是我开始说的,买章不想被套,就得跟着市场来走,市场公认的选择,才是大家抱团取暖的选择。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-05
Re:回 66楼(bin1024) 的帖子
引用第67楼泉王于2013-05-05 21:02发表的 回 66楼(bin1024) 的帖子 :
我个人认为是从前年的上半年就开始了,有很明显的转折点,但那时还不严重!

是否可以理解大铜章发行价格有过高的苗头开始?
我收藏,我快乐!联系电话:13287706865
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-05
引用第69楼bin1024于2013-05-05 21:18发表的  :

兄提到的“选择”这点现在太重要了,也是我开始说的,买章不想被套,就得跟着市场来走,市场公认的选择,才是大家抱团取暖的选择。

兄说的没错,不想套就得跟市场走,但现在的市场是个怎么样的市场呢?如果市场正常,还怕损失惨重?
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个