社区服务 统计排行

• 版块
  • 156回复

奸商惯用的把戏

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-10
引用第39楼老凤翔于2012-05-10 13:52发表的  :
公开毁模的也有超生 最近我才知道心寒啊 还是号称最早公开毁模的

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-10
引用第54楼麻辣客于2012-05-10 15:07发表的  :
讴歌兄总结得好,条条切中要害。
就是那个“其它从略。。。”有些小遗憾,应该再详细写一些。
大家都如果还知道其它方式的,也帮着补充一下,对新老章友都是个提醒。
哪怕没力量反对,也能参照着这些宝贵经验提醒自己别去上当。

.......

请新人把握一点:购买铜章时,认章不认人。什么造币厂呀、什么开发商呀都是浮云。上币沈币也有垃圾一大堆,任何开发商都是要赚钱的,且都有一帮吹鼓手,谁也不要神话谁,相信自己的眼睛,买自己喜欢的就行了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-10
引用第55楼章痴于2012-05-10 15:30发表的  :
高浮雕生肖银章不就是铜章的附属产物,且堂而皇之的登堂入市。
现在一个高浮雕银章龙几乎和生肖铜章一套同价。
SB就是牛。爱咋咋地!  

讴歌兄的总结让新章友对部分号称“营销”手段一目了然俺是见怪不怪了!
正如章痴兄所说:N年后用同一个磨具再造金银章的做法,其实是明目张胆变相超生!
总之一句话:使劲儿折腾吧,把市场搞垮了利益链的寄生虫们都吃屎啦!
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-10
Re:回 26楼(老凤翔) 的帖子
引用第49楼泉王于2012-05-10 14:26发表的 回 26楼(老凤翔) 的帖子 :
这一条某造币厂经常干,别说没有!

造币厂干不干这个事情我不知道 但是有部分私人开发商确有其事这是不争的事实
其实毁模只是一个姿态,如果要超生的大可在毁模前就超生好,所以所谓毁模只是一个姿态,大家大可不必为了这个噱头就觉得很靠谱。其实反倒是私人的东西模具管理不好,何尝不是呢?
把一个东西压了铜的再压金的,我倒不觉得超生至少超生的不是铜章,人家材质卖钱再算上一个利润,何尝不是说明铜的利润更高呢?当然个人各看我不要求意见统一。
但是把一个东西造成大大小小不同的规格的 或者是留边 半面 镀金 镀银 的这种我倒觉得这是是堂而皇之钻空子,而且还弄了数量上的噱头,回过头来对新进来的哥们危害更大。至于还有的样章就有10个还带证书的这个行为,我觉得造币厂会不会这么做我又管不了。谁谁想出来的大家心知肚明。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-10
对极了!我就一法:不买!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-10
回 65楼(fashion0314) 的帖子
对头,这也是我一贯坚持的,认章不认人!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-10
Re:回 20楼(老凤翔) 的帖子
引用第46楼泉王于2012-05-10 14:03发表的 回 20楼(老凤翔) 的帖子 :
李兄说的是一些奸商的卑劣行径,我觉得你应该不在所列!

其实奸商的卑劣行径 是会有时间证明。至少现在可以说有时候 抵制了的东西回头还去买了。这不显得很可笑。事物都在发展,出现有的现象我觉得是发展的必然。
其实最怕的是讲故事,从上到下的讲故事。那就很可怕。如果一个产品真是只是靠产品说话的无话可说,可是有吗?产品出来就会被品头论足。客观的品论有吗?在哪里?其实大家不需要太多的品论需要的是一个很好的环境或者心境。环境有吗?
从源头就有设计雕刻师就应景工作,可想而知。要章友去心平气和可能吗?
有本事不要故事说话 不要系列说话 开创一个系列 风格  少点故事多些内在的文化 少点歌功颂德 多点辩证批判  

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-10
回 67楼(老凤翔) 的帖子
同意,大铜章缺乏像货币那样的法定性和权威性,只要需要,何时都能造,且数量没有约束力!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-10
这个本身就是周于打黄盖
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-10
做黄盖就要做的专业,千万别做成乞丐!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个