社区服务 统计排行

• 版块
  • 78回复

[畅谈]头脑别发热,问自己喜欢吗

级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-27
这个帖子不错,顶
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-27
引用第53楼十七于2012-06-27 09:58发表的  :
生意人的话,打个一折都嫌多。  

不管打几折,你情我愿,没什么可以非议的。做生意你认可我认可,这就可以了,你赚你该赚的,我赚我该赚的,没什么不妥。还是那句话,生意就是生意,不要跟道德挂钩。
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-27
引用第59楼藏鸦细柳于2012-06-27 10:59发表的  :

有些章我很喜欢,也拿给不懂章的圈外朋友看,都表示比那些大热的生肖好看多了,却不能得到章友的认可,这个现象很说不清啊。

有的铜章面世就大热,因为所为炒作,或者适应了当时的一大部分人的需求,或者其他原因,例如朱龙,麦积山陆地大足等等,有的铜章出来默默无闻,以后反而大热,例如上币海洋,华平手,罗版生肖,小桔灯等等,现在好的以后未必好,现在不好的以后未必不好,所以睁大眼睛,学会发现,学会挖掘,你就在大铜章里面找到了金矿了,跟所谓的庄家,评论家走,那是把你的钱袋交给别人,让他给你做投资决定,以后盈利与否都不知道,前提是他先赚了你一句谢谢
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-27
Re:回 19楼(上海旭日) 的帖子
引用第57楼泉王于2012-06-27 10:21发表的 回 19楼(上海旭日) 的帖子 :
跟着庄家走的不完全是傻子!

同意兄的观点,因为有的庄家可能他本身就是傻子
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-27
跟庄、追涨、杀跌。十几年股龄经验,小赢。
郝平:13001014636  收藏快乐
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-27
回 64楼(上海旭日) 的帖子
王兄说的很客观,也很理性!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-27
来听各位老师讲课
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-27
引用第53楼十七于2012-06-27 09:58发表的  :
生意人的话,打个一折都嫌多。  

每个人在社会上的角色都不是固定的,随时会转换的。王总是做收藏品行业的,他靠此谋生,是老板是生意人,他赚取该赚的利润养家糊口这无可厚非。只要问心无愧,不坑蒙拐骗就行。

十七兄可能是给人家打工,不算生意人,但您不可能任何事情都亲力亲为吧,比如装修房子,您一定要请人来做,那时候您的角色就是老板,一定会尽量少花钱多办事。

我自己也是一个打工仔,但为了谋生在淘宝开了个网店,平时也接一些网站做,也帮朋友维护服务器,从这个角度说也算是生意人。我的淘宝店里销售高仿的红双喜乒乓球,有客户来买,我都告知对方是高仿,对方会问既然是高仿,为何要写“正宗红双喜乒乓球”,我回答说,红双喜根本就没有散装乒乓球,人家都写“正宗”,我写“高仿”那还会有生意吗?客户都能体谅的。我不认为自己有欺诈行为,淘宝都不管这些,我也只能随大流。你可以清高,但你不能没饭吃, 我没必要和钱过意不去,不赚亏心钱就行。

我可以给关系好的朋友免费做网站,有些人给我钱也懒得做,有时候还是有资本清高一下的。
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-27
引用第66楼章痴于2012-06-27 12:44发表的  :
跟庄、追涨、杀跌。十几年股龄经验,小赢。

以后向老大哥多多取经,时间今年北京博览会,去年我们俩都是默默无语两眼望,最多微笑点点头,今年希望可以多交流了,呵呵
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-27
引用第70楼上海旭日于2012-06-27 13:13发表的  :

以后向老大哥多多取经,时间今年北京博览会,去年我们俩都是默默无语两眼望,最多微笑点点头,今年希望可以多交流了,呵呵

你俩情侣呀,还“默默无语两眼望”呢!

分别的时候是不是“执手相看泪眼,竟无语凝噎?”
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个