社区服务 统计排行

• 版块
  • 136回复

[畅谈]行情不好,希望协会个别版主提高自身素质,不要乱当喷子

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 70楼 发表于: 2014-07-02
个人看法:
首先一条,网站规则的制定已最大限度考虑争议的避免并保护大多数人的利益,各位来协会发帖交易,遵守网站既定规则是个大前提,其它都是后话;
其次,网站对于交易贴确认方式的规定是明确清晰的,不存在模棱两可的弹性解读空间,总结起来无非这几点:1、跟帖确认是网站唯一认可的交易确认方式,那么无论买方卖方,跟帖确认优先;2、其它交易方式不受网站保护,但网站考虑章友需求多样性并未禁止,那么只要双方认可,可以使用其它方式确认交易,但一旦有争议,仍应遵循跟帖优先原则,违规一方应该自行承担由此产生的后果,包括来自他人的质疑;
最后,希望参与各方就事论事,文明交流。
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 71楼 发表于: 2014-07-02
Re:回 64楼(泉王) 的帖子
引用第66楼廖斌斌1于2014-07-02 21:44发表的 回 64楼(泉王) 的帖子 :
咨询一下,如果买方电联了,卖方说已售出,那怎么办呢?问题是买方根本就不知道交易情况

那说明你晚了,当然如果你有证据证明你是在卖家发帖之后立刻打的电话除外,呵呵!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 72楼 发表于: 2014-07-02
引用第49楼狮子王于2014-07-02 20:16发表的  :
楼主好像很委屈呀

先不说强哥这个确认贴楼主有没有看见  翔鹰龙的贴 楼主是看见的 明确回复的 为什么不成交呢

为什么还非要电联呢  而且网站有规定“网站自由交易区交易帖以网站跟帖为准”
.......

帖子请看清楚,翔鹰龙发的帖子我回复了:可以,电联。因为总要协商交易的方式吧,后来他也没联系我,只跟了个请给淘宝链接,也不问问我有没有淘宝链接,请问有这样交易的吗?我是开帖的,如果要联系,应该是对方先联系我吧,对不对?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 73楼 发表于: 2014-07-02
天虽热,心渐冷。有法可依,有法必依。执法必严,违法必究。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 74楼 发表于: 2014-07-02
引用第50楼云龙庄主于2014-07-02 20:20发表的  :
关于版规等海版主详解!

关于人之常情有些疑问,所以案件重演——

1.楼主 发表于: 前天 21:15
.......

您的案件重演有点断章取义了吧:翔鹰龙发的帖子我回复了:可以,电联。因为总要协商交易的方式吧,后来他也没联系我,只跟了个请给淘宝链接,也不问问我有没有淘宝链接,请问有这样交易的吗?大家都跟贴,也不问问卖家什么情况都能成交,这和版规的制定精神有点背道而驰了吧?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 75楼 发表于: 2014-07-02
引用第52楼云龙庄主于2014-07-02 20:34发表的  :
我也“喷”一下:
帖子发表后回查,发现乱码+错别字,要改却被告知“发表时间超过3分钟不能编辑”……XOXO
没事儿,大伙儿凑合看吧!  

冒充什么xx庄主也在这乱喷,也能代表什么管理委员会的素质?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 76楼 发表于: 2014-07-02
Re:回(泉王) 的帖子
1、跟帖确认是网站唯一认可的交易确认方式,那么无论买方卖方,跟帖确认优先;2、其它交易方式不受网站保护,但网站考虑章友需求多样性并未禁止,那么只要双方认可,可以使用其它方式确认交易,但一旦有争议,仍应遵循跟帖优先原则,违规一方应该自行承担由此产生的后果,包括来自他人的质疑;
到此为止,没必要再争执。恕不再回复!!!
微信:13705550815
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 77楼 发表于: 2014-07-02
文字式论坛,“跟帖”确认,合理而有说服力。
确认后,用其它方式联系交易细节,无碍。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 78楼 发表于: 2014-07-02
引用第75楼yuhui555于2014-07-02 22:07发表的  :

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 79楼 发表于: 2014-07-02
引用第75楼yuhui555于2014-07-02 22:07发表的  :

都能看到后台修改,很牛啊,也是你们什么委员的权限?希望这个能用到正道上,而不是作为攻击章友的工具。也请海总严查!