社区服务 统计排行

• 版块
  • 99回复

[畅谈]百拓马的凹面与镜框设计!

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 80楼 发表于: 2014-04-12
王大师跟别人来骂无所谓,但是,网站里都知道拾贝是女士,请注意点咱们男人的素质,拾贝我也不是太熟悉,但是经过市场谐趣园的事情我觉得可以说是女中豪杰。大男人跟女人斤斤计较不是大丈夫所为。
qq1158589458,欢迎加币章文玩交流拍卖群 155906886
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 81楼 发表于: 2014-04-12
Re:回 50楼(DOVE111) 的帖子
引用第60楼王江浩于2014-04-12 13:55发表的 回 50楼(DOVE111) 的帖子 :
蔡鸽先生,你请我吃过一顿饭也算相识一场。我没骂过你开发的章,也没评过你开发的章。原因是很多东西给彼此留点颜面。我看不起中国造币厂,上沈南深。在我看没什么大本事,整天不务正业。我曾和阮路讲,你们造币厂来追我,追不上了。我骂的是上币,未提及你的章。即然你自己对号入座,自讨没趣,也休怪我讲几句。
盆形纪念章,并非什么新工艺。正如蔡鸽先生与上币领导吃饭时说"我做园林是玩玩的"。"玩玩的"何须上币?谁不明白,找上币就为《上海造币有限公司》这几个字。这几字就是钱!代表了再垃圾也卖得掉。只可惜此一时,光叉叉叉叉几个字还不行。于是整出来个凹面工艺,新工艺乎!?打着新工艺的幌子而已,人家玩剩下的旧东西也算新

作为青年设计师可以自信但绝对不可以狂妄!出口伤人更是不可取,人生的路还很长,虚心一点对你没坏处
!开口骂人很爽,但给人留下痞子的印象不是一时半会能消除的,望自重!!!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 82楼 发表于: 2014-04-12
引用第77楼王江浩于2014-04-12 17:33发表的  :
蠢货太多,浑人太多。曾看过一张漫画,猎人家中陈列战利品,有虎头标本,有鹿标本,还有个老鼠标志。原因,是猎人不能选择性捕猎。同理,你不能选择性骂人,浑人太多,大的小的,照单全骂。其二,我只说实话,盆形浮雕,本就不是什么新工艺。1997年我在金米罗做了一大批盆形纪念章。现在还说是新工艺,不是吹是什么?一帮蠢物,被人骗了之后,还骗自己。浑到家了  

原来你是非选择性骂人  也就是说你想骂谁就骂谁
我一开始只是提醒你火气太大了 请你有理说理不要攻击人 结果你把我当傻子说我就该被骗 就这样我都没太和你计较 现在看来你就是个浑人、蠢货 根本没有道理可讲
我不再跟帖 但是请你也不要再骂我 否则我就当是你给你家人的礼物转送给她们~~ 以你的智力应该还能听懂这句话!!
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 83楼 发表于: 2014-04-12
引用第82楼拾贝于2014-04-12 17:52发表的  :

原来你是非选择性骂人  也就是说你想骂谁就骂谁
我一开始只是提醒你火气太大了 请你有理说理不要攻击人 结果你把我当傻子说我就该被骗 就这样我都没太和你计较 现在看来你就是个浑人、蠢货 根本没有道理可讲
我不再跟帖 但是请你也不要再骂我 否则我就当是你给你家人的礼物转送给她们~~ 以你的智力应该还能听懂这句话!!
.......

18年前的97年我怀疑他还穿着开裆裤哪,还凹面章,我看他人格是凹的,低人一等!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 84楼 发表于: 2014-04-12
卖章的谈工艺,就好比病人谈治病。看上去好懂,吹得天花乱坠,真碰到问题了,学理上谈不出来了。所以卖章的少谈学理,你们真不懂!一帮蠢货
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 85楼 发表于: 2014-04-12
好好的畅谈变成了充满火药味的对话,我在此只想说,有话好好说,有理更要有节。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 86楼 发表于: 2014-04-12
引用第85楼上海章友于2014-04-12 18:15发表的  :
好好的畅谈变成了充满火药味的对话,我在此只想说,有话好好说,有理更要有节。  

确实,个人不喜欢的东西可以有自己意见,不代表你不喜欢的别人就不喜欢,更加不代表不选择你喜欢的就是傻子。做为前辈大师更加需要注意一言一行。
qq1158589458,欢迎加币章文玩交流拍卖群 155906886
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 87楼 发表于: 2014-04-12
引用第84楼王江浩于2014-04-12 18:13发表的  :
卖章的谈工艺,就好比病人谈治病。看上去好懂,吹得天花乱坠,真碰到问题了,学理上谈不出来了。所以卖章的少谈学理,你们真不懂!一帮蠢货

作为一个设计师,首要的是人品,你这样随便就骂人道德素质真是失望透顶了.
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 88楼 发表于: 2014-04-12
Re:回 50楼(DOVE111) 的帖子
引用第60楼王江浩于2014-04-12 13:55发表的 回 50楼(DOVE111) 的帖子 :
蔡鸽先生,你请我吃过一顿饭也算相识一场。我没骂过你开发的章,也没评过你开发的章。原因是很多东西给彼此留点颜面。我看不起中国造币厂,上沈南深。在我看没什么大本事,整天不务正业。我曾和阮路讲,你们造币厂来追我,追不上了。我骂的是上币,未提及你的章。即然你自己对号入座,自讨没趣,也休怪我讲几句。
盆形纪念章,并非什么新工艺。正如蔡鸽先生与上币领导吃饭时说"我做园林是玩玩的"。"玩玩的"何须上币?谁不明白,找上币就为《上海造币有限公司》这几个字。这几字就是钱!代表了再垃圾也卖得掉。只可惜此一时,光叉叉叉叉几个字还不行。于是整出来个凹面工艺,新工艺乎!?打着新工艺的幌子而已,人家玩剩下的旧东西也算新

有一件事情必须澄清,那次饭局是我请上币的有关领导吃饭商谈我们合作的事情,同时也请了黄瑞勇一起参加,你当时只是跟着黄瑞勇一起来的而已,在此之前我都不知道有你这么一个人,当然来的都是客,我也乐意交朋友,但你在此说是我请你吃饭,我都有点不明白,既然你那么不待见上币你又何必跟着黄瑞勇参加上币为主宾的饭局?
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 89楼 发表于: 2014-04-12
引用第84楼王江浩于2014-04-12 18:13发表的  :

我就经常不懂装懂谈学理,咋了?不行呀,世界上庸医多了,病人都不能自己谈论琢磨病情了?谈论一下就成了蠢货了?你丫也太神经了,你丫长这么大没和别人天花乱坠谈过女人?你丫有多了解女人?有资格谈论吗?你丫真是蠢到姥姥家的大师!!