社区服务 统计排行

• 版块
  • 60回复

银泉卡蛇样章提前欣赏

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2012-09-20
引用第38楼mindy于2012-09-18 12:31发表的  :
其他不说,此章犯了一个极其低级错误,嘴里一根舌头,再吐一个蛇信。谁见过长两条舌头的蛇?
[attachment=26446]

做设计雕刻的太不动脑子了。 别跟我说这是艺术加工,艺术夸张。如果你真这么认为,那是自欺欺人了。个人感觉,整体形象比较恐怖。蛙眼猪鼻,这形象也叫可爱漂亮?说是外星人我倒愿意相信。不管那些叫好的朋友怎么“叫好”,说实样怎么“漂亮”,反正我是实话实说——不咋地。

如果没有舌头就不能讲话了,卡通动物都是讲人话的,会讲普通话,还会讲英语,各国的语言它都会讲。蛇信在卡通上充其量只是象征性的了。如果按楼主的设计要求干么要卡通蛇,就捉一条眼睛蛇来,照着原样做最逼真了。
地址: 上海灵石路1197号聚奇城二楼2263包房
手机: 13761311581
淘宝店:上海中宝收藏品
QQ:1045677323
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2012-09-20
引用第38楼mindy于2012-09-18 12:31发表的  :
其他不说,此章犯了一个极其低级错误,嘴里一根舌头,再吐一个蛇信。谁见过长两条舌头的蛇?
[attachment=26446]

做设计雕刻的太不动脑子了。 别跟我说这是艺术加工,艺术夸张。如果你真这么认为,那是自欺欺人了。个人感觉,整体形象比较恐怖。蛙眼猪鼻,这形象也叫可爱漂亮?说是外星人我倒愿意相信。不管那些叫好的朋友怎么“叫好”,说实样怎么“漂亮”,反正我是实话实说——不咋地。

楼主应该回去问你的小孩,卡通蛇如果没有舌头,他会喜欢吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2012-09-20
既然是卡通,就不要纠结于像不像,如果真像了,也就不是心目中可爱的卡通了。但是它本身标志性的元数不能丢失,比如卡通龙的龙角,卡通蛇的蛇信,在完全不象的情况下让人一眼就能辨别。
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2012-09-20
引用第45楼小鸟先锋于2012-09-20 01:49发表的  :
既然是卡通,就不要纠结于像不像,如果真像了,也就不是心目中可爱的卡通了。但是它本身标志性的元数不能丢失,比如卡通龙的龙角,卡通蛇的蛇信,在完全不象的情况下让人一眼就能辨别。

小兄弟,你这是偷换概念——像不等于写实!卡通的含义是什么?是把事物用艺术手法进行漫画化和动画化,甚至拟人化,所以写实和卡通是两种不同的艺术手法,但原则还是要主要像的,不能违背常理。如果一条龙做的不像龙而像条虫,不告诉你是条龙,你还能认出它是条龙么?如果把一条像虫的东西硬说成是卡通化的龙那真的有些混淆视听、颠倒黑白了。如果像你这样教育小孩,那才叫误人子弟。小兄弟,看这样子你应该还没有孩子吧。你有没有看过幼儿图书,里面的很多卡通形象很卡通很可爱,但也是很像的。如果一本书里面画的鸡像猪,你还会给小孩看么?还会用来教育小孩么?如果会,那小孩以后就会把猪当成鸡。这是个很简单的道理,这也是一个母亲的心里话。而且这里我说的只是这个卡通蛇,没说银泉的卡通龙。只是觉得此蛇不像,如果去掉蛇信,不告诉你这是条蛇,我完全可以说是青蛙或者乌龟什么的,且鼻子又是猪鼻。何况两条舌头更加不合理!我只是在此帖说了句实话,小兄弟也没必要那么穷追猛打吧。既然小鸟兄弟那么在意我的话,我只能怀疑其中有利益关系。开发商都没发言,小鸟兄弟就如此面相,怪哉!怪哉!在这里,我还真要提醒广大章友,不要别人一说好就急着买章,多听多看少动才是真,提高自身艺术修养才是理。顺便说句,银泉卡通龙还过的去,卡通蛇真不怎么样(不像说的太难听)!所以大家要睁大眼睛。如果小兄弟不服气,我可以上传些卡通蛇的图片资料,看看到底什么叫卡通蛇,什么叫可爱。小鸟兄弟真要叫板,你不一定叫得过我,我自认学艺术二十多年,这点艺术修养还是有的。
品章论章♥乐趣无穷
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2012-09-20
对,两条舌...
★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2012-09-20
引用第47楼蓝天830于2012-09-20 11:46发表的  :
[attachment=26634][attachment=26635]对,两条舌...

牛,原来蛇有2个舌头
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2012-09-20
引用第47楼蓝天830于2012-09-20 11:46发表的  :
[attachment=26634][attachment=26635]对,两条舌...

小兄弟,不懂就不要说,拿出来会贻笑大方。蛇的信子下方那是蛇的舌鞘,是软质骨头,英语称之为snake tongue sheath。吐信时有时会伸出嘴,所以会造成2条舌头的假象。也难为你找出这张图片,正好给我有证据说明。回去多看看书,好好学学自然知识,不要拿着个图片就满大街炫耀,会显得你十分幼稚。
品章论章♥乐趣无穷
级别: 中士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2012-09-20

我倒觉得挺像迪士尼的小鸡Tweety,但没有Tweety可爱。有点弹眼落睛,稍微恐怖了点。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2012-09-21
不错的
电话:13606330062
级别: 上士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2012-09-21
正面难看不可爱,背面平庸又平淡。又是圈钱的东西,看过。
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个