社区服务 统计排行

• 版块
  • 111回复

[投诉]投诉讴歌兄

级别: 下士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-26
两位兄长息怒  
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-27
支持讴歌,陆地章-----对事不对人
中国人 几千年的封建统治,很多时候都是逆来顺受,从古至今
那些敢于站出来,敢于发出呐喊,不怕得罪于人,不怕牺牲个人利益的的人或事
都会被大家敬仰和传颂
西山章牌美术馆 https://artmedal.taobao.com/
级别: 少尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-27
引用第67楼上海旭日于2011-10-26 20:53发表的  :

你谴责暴利行为你就冲我开火?你知道我什么价格进的货,你怎么就能判定我是暴利呢?有什么依据?没有任何的依据你不去找上币厂开火?你冲我开火?上币厂财大气粗你惹不起,柿子专拣软的捏??

我想大家都想知道你陆地章的进货价格、数量和上家是谁,您能以一个“常人”的诚信态度向所有章友公开吗?只要真实的。

志于道,据于德,依于仁,游于艺。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-27
引用第46楼qdhwang于2011-10-25 19:12发表的  :
陆地被炒作是不好,可确实是一枚好章,陆地让很多金银币经销商争着要,对推广大铜章有好处。现在金银币遇冷,是大铜章发展的好时机,还是要呼吁多出陆地这样的好章啊。

呵呵,金银币经销商争着要,你以为人家是为了给大铜章做宣传啊?人家是前段时间看章友都为此章叫好,人家要来是给你定个好价,宰你一刀的。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 74楼 发表于: 2011-10-27
十多年前,曾经有段时间自行车黑车交易泛滥。所谓黑车,就是偷来的车。新车价格200元,黑车价格20元。现在有个问题:黑车能买吗?

有人认为,同样的车,能骑就行,当然买便宜的。管它什么来源。反正又不是我偷的。但是,如果大家都不买,黑车无法顺利变现,相信偷车现象就会少很多。你买黑车,就是对偷车行为的变相支持。今天你买别人丢的车,明天别人就可能骑你丢的车。

这时如果有人跳出来,说:黑车交易好啊。既拉低了车市价格、大家又多了购车选项。谁不喜欢不买就是,有什么权利管别人买不买。大家怎么看?貌似有点道理吧?其实我敢说,说这话的人十有八九是偷车集团的。如果他只是因为自私或者确实无钱买新车,他会偷偷的买,并且为自己的行为感到羞愧。而明确为黑车交易张目的人,一定与此有利益关系。从语言可以看出立场,从立场可以知道他的利益点在哪里。

从近期大家对某章发行方式的立场看,大家能看出每个人的利益点在哪里吗?
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-27
引用第75楼2188于2011-10-27 05:13发表的  :
十多年前,曾经有段时间自行车黑车交易泛滥。所谓黑车,就是偷来的车。新车价格200元,黑车价格20元。现在有个问题:黑车能买吗?

有人认为,同样的车,能骑就行,当然买便宜的。管它什么来源。反正又不是我偷的。但是,如果大家都不买,黑车无法顺利变现,相信偷车现象就会少很多。你买黑车,就是对偷车行为的变相支持。今天你买别人丢的车,明天别人就可能骑你丢的车。

这时如果有人跳出来,说:黑车交易好啊。既拉低了车市价格、大家又多了购车选项。谁不喜欢不买就是,有什么权利管别人买不买。大家怎么看?貌似有点道理吧?其实我敢说,说这话的人十有八九是偷车集团的。如果他只是因为自私或者确实无钱买新车,他会偷偷的买,并且为自己的行为感到羞愧。而明确为黑车交易张目的人,一定与此有利益关系。从语言可以看出立场,从立场可以知道他的利益点在哪里。
.......

买卖黑车是犯法的事,这受法律管束的。
商人卖章出高价,有人认可也有人不认可,
这是卖家王婆卖瓜,不能说他“君子爱财取之无道”
非要加个“罪名”,只是道义上“强奸”了章友。
但说他是“君子爱财取之无道”
那就是把自己放在“道义”的高点“强奸”别人
买卖黑车和买卖铜章,两者不具有可比性。

黑车能对应的是假章和超生章,面对这个章友的意见和态度我觉得会高度统一。

相信来论坛开帖买卖的肯定不是背后那个“垄断者”。
垄断者肯定也不是“厂家”而是“人”
揪出这个“人”吧
不要都站在“道义”的高点去看待问题。
我反正不是“高僧”,不是“专家”。
但是总想成为“奥特曼”。
估计要下辈子

最后说两个伪命题
现在的角度
A:如果大家都团结了......
换一个角度
B:  如果你是那个“人”
这我想谁心里都有一杆秤。

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-27
大禹治水之所以成功是因为采取了疏通的办法
有的事靠“和谐”就是“堵”。
已经没有办法了

那么“反方”大可继续“王婆卖瓜”,“正方”大可继续“哗众取宠”。
广大章友可以围观,并在一边继续“添油加醋,煽风点火”
大家玩的就是一个乐子
我是“唯恐天下不乱的”
与其双方“和谐”不如“速战速决”
斗得“你死我活”,玩了有一方“挂了“。
我相信才能结束
“双方”继续吧。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-27
引用第76楼老凤翔于2011-10-27 07:18发表的  :

买卖黑车是犯法的事,这受法律管束的。
商人卖章出高价,有人认可也有人不认可,
这是卖家王婆卖瓜,不能说他“君子爱财取之无道”
非要加个“罪名”,只是道义上“强奸”了章友。
.......

姑且不论你说的对不对,我觉得你是生活在真空中的一个人,哈哈......

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-27
对不对,每一个围观的自有公论
但是是谁在真空中
围观的也是知道的
发帖
铜币