社区服务 统计排行

• 版块
  • 55回复

[投诉]我自首,处罚我吧

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-09
赞庄主所言所感!希望章友们个个都能因章结友——朋友满天下!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 41楼 发表于: 2012-07-09
很多争吵其实都是言差语的小事,解释清楚明白了,也就烟消雨散了,呵呵,恭喜二位不打不相识!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2012-07-09
祝贺交易正常进行!060101章友亦是爽快诚信之人,大家玩章快乐,快乐玩章!
一章一世界
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2012-07-09
引用第38楼060101于2012-07-09 14:07发表的  :

对您所说的第2点的回复
铜趣盎然给我回过帖子(我指的是他的第一次回帖),但我没及时看到,是从他给我的站内信我才知道他有意出售,然后我就把他淘宝链接里面三个号码告诉了您,您自己说“怎么不是4.就是7呀,再问问吧”。后来还有其他章友给我发过站内信,号码也是如此,那我就没必要再问您喽,反正也是非4即7或者4、7都有。后来铜趣盎然又给我回了个帖子,但是我没看到——题外话:如此看来,站内信更有效

.......

看了您这个回复,我想谈谈自己的看法:
您于2012-07-05  14:30发表求购帖子
铜趣盎然章友 2012-07-05  15:18  给您回帖子
hsb56172563章友  2012-07-05  15:25  给您回帖子
您于2012-07-06 09:26  回复了铜趣盎然章友
就算您前面没有看见回帖,但是这时应该说您已经都看了回帖。
我想问的是:您联系过上面二位章友吗?
他们怎么回复您的?是不是告诉您都是4和7 的号码。不解
铜趣盎然章友2012-07-06 10:37 明确告诉您有没有4.7号码的章
您看到回帖联系过他们吗?

2012-07-06 18:08分发来信息说您不想买了。
首先我想问的是:您给我信息前看过跟帖了吗?
其次我也明确告诉您过:过几天也没有问题,我和别人联系过了,让他等几天。

通过上面的分析:不难看出您并不是想买这二套章,而且你的信息也说明这点!

在此不想评论说明。明眼人一看就懂的!  (拜托了!请不要挑战章友的智商!)
附图:

烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2012-07-09
引用第38楼060101于2012-07-09 14:07发表的  :

对您所说的第2点的回复
铜趣盎然给我回过帖子(我指的是他的第一次回帖),但我没及时看到,是从他给我的站内信我才知道他有意出售,然后我就把他淘宝链接里面三个号码告诉了您,您自己说“怎么不是4.就是7呀,再问问吧”。后来还有其他章友给我发过站内信,号码也是如此,那我就没必要再问您喽,反正也是非4即7或者4、7都有。后来铜趣盎然又给我回了个帖子,但是我没看到——题外话:如此看来,站内信更有效

.......

铜趣盎然章友 2012-07-05  15:18  给您回帖子
hsb56172563章友  2012-07-05  15:25  给您回帖子
铜趣盎然章友2012-07-06 10:37 明确告诉您有没有4.7号码的章

其次我也明确告诉您过:过几天也没有问题,我和别人联系过了,让他等几天。

通过上面的分析:不难看出您并不是想买这二套章,而且你的信息也说明这点!

在此不想评论说明。明眼人一看就懂的!  (拜托了!请不要挑战章友的智商!)
附图:

烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2012-07-10

对您所说的第2点的回复

.......

附图:

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2012-07-10
引用第39楼060101于2012-07-09 14:15发表的  :

对您所说的第3点的回复
您之前可从没说是在朋友面前拍胸脯保证要1600元帮人家搞两套的。从往来手机短信中,我只能做出一个推论——这两个章是您为了与我交换,特意现买的,而不是您自己本来就有的。
基于这个推论,我只能觉得您精明得忒过分了点儿,以至于让我恶心(这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)——既然如此,那我宁肯背着违约的骂名,也不想再与您打交道。
.......

呵呵!看到这个回复我真为祖国的高等教育汗颜!
我真不知道章友060101是怎么想的!
首先我们自己之间的交易和其他人有关系吗?若没有---试问我为什么要告诉您?
至于我买其他人的章是我自己的问题,我并没有爽约。而且也证明了我是个重信誉的人!(因为我答应朋友的事我要做到,我不能也爽约我朋友)

呵呵!您的第二条说我:精明得忒过分了点儿,以至于让我恶心!(这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)
试问---我赚谁的钱了?
我们之间达成的了协议,您情我愿的。
我一定要说我赚您的钱,那只能说您傻,而不是我精明!(别生气哦)
要说我赚朋友的钱,我不到1600买的二枚清明节章和您换明四画给朋友(1600给朋友的),我没有赚到一分钱。我不知道您的那套:(为这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)理论是不是您学校教的。
哦,对了!可能您说的那点差价,呵呵,告诉您这点差价我连运费也不够,我还贴了点
,当然为朋友这点也无所谓了。
对您的第三条,我告诉您,那是我和朋友自己的事,我想没有必要向您汇报吧!
再说不要说的那么好听:什么也不至于今日如此之类的话!我把那些互发全部信息上传的话您会更难堪的。

最后告诉你:我一定会兑现我自己对朋友的承诺!这点用不了您操心,谢谢您!

对您的最后回复:只有一句话:换。无差价。
我给您的回复是:换!!!为什么不换!没有理由!若那天清明节涨价了,我也会
换!对我信誉是第一位的!!!这点有某位版主知道,呵呵不说了,留点神秘!)

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2012-07-10
引用第39楼060101于2012-07-09 14:15发表的  :

对您所说的第3点的回复
您之前可从没说是在朋友面前拍胸脯保证要1600元帮人家搞两套的。从往来手机短信中,我只能做出一个推论——这两个章是您为了与我交换,特意现买的,而不是您自己本来就有的。
基于这个推论,我只能觉得您精明得忒过分了点儿,以至于让我恶心(这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)——既然如此,那我宁肯背着违约的骂名,也不想再与您打交道。
.......

<DIV id=read_179771 mb10?>呵呵!看到这个回复我真为祖国的高等教育汗颜!
我真不知道章友060101是怎么想的!
首先我们自己之间的交易和其他人有关系吗?若没有---试问我为什么要告诉您?
至于我买其他人的章是我自己的问题,我并没有爽约。而且也证明了我是个重信誉的人!(因为我答应朋友的事我要做到,我不能也爽约我朋友)

呵呵!您的第二条说我:精明得忒过分了点儿,以至于让我恶心!(这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)
试问---我赚谁的钱了?
我们之间达成的了协议,您情我愿的。
您一定要说我赚您的钱,那只能说您傻,而不是我精明!(别生气哦)
要说我赚朋友的钱,我不到1600买的二枚清明节章和您换明四画给朋友(1600给朋友的),我没有赚到一分钱。我不知道您的那套:(为这点儿钱,穷不了人,也富不了人。所以我才觉得恶心)理论是不是您学校教的。
哦,对了!可能您说的那点差价,呵呵,告诉您这点差价我连运费也不够,我还贴了点
,当然为朋友这点也无所谓了。
对您的第三条,我告诉您,那是我和朋友自己的事,我想没有必要向您汇报吧!
再说不要说的那么好听:什么也不至于今日如此之类的话!我把那些互发全部信息上传的话您会更难堪的。

最后告诉你:我一定会兑现我自己对朋友的承诺!这点用不了您操心,谢谢您!

对您的最后回复:只有一句话:换。无差价。
我给您的回复是:换!!!为什么不换!没有理由!(若那天清明节涨价了,我也会
换!对我信誉是第一位的!!!这点有某位版主知道,呵呵不说了,留点神秘!)

<DIV id=mark_179771 mb10? cc>

级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2012-07-10
引用第15楼lingzq于2012-07-07 18:16发表的  :

契约精神是诚信的基础,中国现在最缺乏的就是契约精神,从民众到政府,似乎契约是一个可以随时随地想使用就使用、想废止就废止的东东。

之所以最缺乏的是契约精神,就是目前违约的成本太低。可能会有各种的原因而违约,但是只要违约就要付出一定的违约成本,只有这样契约才能较好的得到执行。
从目前来看交换板块是纠纷的易发区,交换相对于买或卖对价格的掌握毕竟要复杂一些,所以除了熟悉的章友间,交换协商之前还是多慎重一些。我可以在协议达成之前为了10元钱而去计较,但不会在协议达成之后为了几百元钱而丢掉诚信。
本帖最近评分记录: 1 条评分 铜币 +2 隐藏
梅菲6912 铜币 +2 2012-07-12 -
如果不想失望,就降低期望值。
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2012-07-10

对您所说的第3点的回复
.......

对于这一点我与060201章友有不同的看法,我们可以看不惯他为了一点差价而在别处买章后再与您交换的行为,但是他这样做既没有违规也没有违约,是不能作为本次交换违约的原因的。这就是我们要提倡的契约精神。
如果不想失望,就降低期望值。
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个