社区服务 统计排行

• 版块
  • 36回复

[曝光]求网站正能量(没理辩三分要遏止)

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-29
引用第4楼bin1024于2014-08-29 12:22发表的  :
“女人,小人,叽叽歪歪,极品”
网站领导,这算不算人身攻击?
网站领导明示

我要求网站领导介入,对于这几个字算不算人身攻击,什么带有骂人的意思?
网站允许吗?
要求
第一、看真相(站内信真相是我先还是站内信那人和他谈的先?要是我先为什么他先和后来的人谈?)
第二、对我道歉。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-29
求版交易规则
3.卖家跟帖确认后,买家应按求购价格完成交易。如多网求购、网下或电话交易等原因结束交易时,应及时上网撤贴,未撤贴前默认网上求贴有效。
4.交易一旦确认,买卖双方应按约定履行买卖协议(双方协商取消买卖除外),无正当理由拒不履行者,经网站查证核实后,给予公开曝光处理,两个月内停止求、让权利。
具体情况还不是很清楚,现提供网站求版交易规则供二位参考,而且网站是可以查到上网时间的,可以一并作为依据参考!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2014-08-29
引用第11楼泉王于2014-08-29 13:04发表的  :
求版交易规则
3.卖家跟帖确认后,买家应按求购价格完成交易。如多网求购、网下或电话交易等原因结束交易时,应及时上网撤贴,未撤贴前默认网上求贴有效。
4.交易一旦确认,买卖双方应按约定履行买卖协议(双方协商取消买卖除外),无正当理由拒不履行者,经网站查证核实后,给予公开曝光处理,两个月内停止求、让权利。
具体情况还不是很清楚,现提供网站求版交易规则供二位参考,而且网站是可以查到上网时间的,可以一并作为依据参考!

泉王兄,规则我知道。
我就是觉得我给的号码和价格在他区间之内,如果他觉得不妥,至少应该优先和我谈,前提是我比站内信确认那个要早的话。如果我和他没谈好,他确认别人的,我无话可说。
但是要是我跟贴的,他视而不见,站内信后来还和别人谈,那确实我的好心回帖,没有换来尊重。
所以,我要求就是网站领导贴出来他站内信谈的时间,让他家看看谁没有信誉,只求真相。另外对我诋毁的词语,要求道歉。章不用买,只求公道。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2014-08-29
希望网站给调查清楚,总之,不管是怎么样,不能语言伤害对方
手机:18055322155
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2014-08-29
引用第6楼窦不齐于2014-08-29 12:47发表的  :
“巴赫,300到350要1枚,价格看号码。”
楼主是350让一枚,要待求购者接受及确认成交后,才能谈诚信的问题。期间求购者接受不同的报价并成交是一点问题都没有的。
.......

明白人很多的。我就不废话了。的的确确懒得理这种人了。结束。无视之。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2014-08-29
网站好像有规定,必须跟帖确认,其他形式的确认都不受保护,要是我没记错的话!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2014-08-29
不会有任何道歉。对于没事找事的人,只有一个字。滚!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-29
引用第12楼bin1024于2014-08-29 13:11发表的  :

泉王兄,规则我知道。
我就是觉得我给的号码和价格在他区间之内,如果他觉得不妥,至少应该优先和我谈,前提是我比站内信确认那个要早的话。如果我和他没谈好,他确认别人的,我无话可说。
但是要是我跟贴的,他视而不见,站内信后来还和别人谈,那确实我的好心回帖,没有换来尊重。
所以,我要求就是网站领导贴出来他站内信谈的时间,让他家看看谁没有信誉,只求真相。另外对我诋毁的词语,要求道歉。章不用买,只求公道。

没有跟帖,就没有得到尊重,有点牵强。也许另外一个人的号码比你的要好,当然是先和他谈。谈好后在跟你说不要你的了!
这些都是小事,楼主不必在介怀了!这样其实反而让自己更累。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-29
引用第17楼lucky2u于2014-08-29 13:36发表的  :

没有跟帖,就没有得到尊重,有点牵强。也许另外一个人的号码比你的要好,当然是先和他谈。谈好后在跟你说不要你的了!
这些都是小事,楼主不必在介怀了!这样其实反而让自己更累。

兄弟,网站有规定吧。你是新人,多看看规则。
至少和别人谈的时候,应该考虑先来后到吧。
兄弟说的比我号码好的话,至少证明我在先了吧。
小事大事都是事,兄要学会换位思考,看别人的永远都是笑话。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-29
我根本没有说要买你的章,而且在看到你的贴后,还礼貌的回复你了。结果非要没事找事,那我也不客气了!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个